Más información Porphyr Lagrain Riserva Alto Adige DOC 3,0l Doppelmagnum - Kellerei Cantina Terlan
El Cantina Terlan Porphyry Lagrain Riserva Alto Adige doble magnum de 3,0 litros es un vino tinto de primera clase. Tiene un color rojo púrpura maravillosamente denso. Si se le da un poco de aire en la copa haciéndola girar, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que puede apreciarse en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. Este vino italiano impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino del segmento de los vinos Iconos, este vino italiano deleita naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa y aterciopelada. El final de este vino tinto joven de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio impresiona con un regusto extraordinario.
Vinificación de la Cantina Terlan Porphyry Lagrain Riserva Alto Adige 3.0l doble magnum
Este vino tinto se centra claramente en una variedad de uva, concretamente la Lagrein. Sólo se utilizaron uvas sin defectos para este vino monovarietal maravillosamente potente de Cantina Terlan. El Porphyry Lagrain Riserva Alto Adige 3.0l doble magnum es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este vino italiano desprende un extraordinario encanto europeo que pone claramente de relieve el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas se transportan lo más rápidamente posible al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en pequeñas cubas de madera a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para Cantina Terlan Porphyry Lagrain Riserva Alto Adige 3.0l doble magnum
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C con calabaza a la cazuela, pechuga de ganso con col roja y mejorana o estofado de ternera con judías y tomates.
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