Más información Primo Scuro Mesa Cannonou di Sardegna DOC - Cantina Mesa
El potente Primo Scuro Mesa Cannonou di Sardegna de Cantina Mesa se desliza en la copa con un denso color rojo rubí. La nariz de este vino tinto de Cerdeña encanta con notas de grosella, fresa, frambuesa y violeta. Su carácter afrutado es lo que hace que este vino sea tan especial.
En boca, este potente vino tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. El final de este vino tinto joven de la región vinícola de Cerdeña, o más concretamente de Cannonau di Sardegna DOC, es impresionante con un retrogusto notable. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación de la Cantina Mesa Primo Scuro Mesa Cannonou di Sardegna
Este potente vino tinto de Italia se elabora a partir de la variedad de uva Cannonau. Las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos arcillosos de Cerdeña. Una vez vendimiadas a mano, las uvas se transportan lo más rápidamente posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le sigue la maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendación gastronómica para el Primo Scuro Mesa Cannonou di Sardegna de Cantina Mesa
De manera ideal, beba este vino tinto de Italia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de curry de garbanzos, boeuf bourguignon o ragout de cordero con garbanzos e higos secos.
De manera ideal, beba este vino tinto de Italia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de curry de garbanzos, boeuf bourguignon o ragout de cordero con garbanzos e higos secos.
- Más productos de Cantina Mesa