🍾 El Pupitre Brut Reserva Imperial deslumbra con su textura aterciopelada y una refrescante acidez frutal
🍽️ Perfecto para disfrutar con ensalada de verduras con remolacha o espaguetis con pesto de yogur y menta
🌍 Elaborado por Cellers de l’Arboc a partir de uvas nobles como Chardonnay, Macabeo y Xarel-lo
seguro
Más información Pupitre Brut Reserva Imperial - Cellers de l’Arboc
El Pupitre Brut Reserva Imperial de la casa Pupitre fluye en la copa con un brillante amarillo claro. En el centro, el tono cambia a un hermoso color. Idealmente servido en una copa de vino espumoso, este Cavum del Viejo Mundo despliega aromas maravillosamente expresivos de guinda, ciruela, cereza negra y ciruela damascena, redondeados por avellana tostada, quebradizo y nuez.
En boca, este cava de paso ligero se caracteriza por una textura tremendamente aterciopelada y sedosa. Gracias a su incisiva acidez frutal, el Pupitre Brut Reserva Imperial es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este cava de la región vinícola de Cataluña impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de ciruela y ciruela damascena.
Vinificación del Pupitre Pupitre Brut Reserva Imperial
Las uvas Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel-lo constituyen la base de la cuvée Pupitre Brut Reserva Imperial de Pupitre, de gran calidad y elegancia. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en botella a temperatura controlada. Al final de la fermentación .
Recomendación para el Pupitre Brut Reserva Imperial de Pupitre
Este cava español se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto para acompañar una ensalada de verduras con remolacha, un pescado al curry con coco y lima o unos espaguetis con pesto de yogur y menta.
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