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El Ragazza Primitivo, de la región vinícola de Abruzzo, se presenta en la copa con un brillante color rojo rubí. Este vino italiano monovarietal revela en la copa notas maravillosamente expresivas de pasas sultanas, frutos secos, pan de frutas y ciruelas secas. A ello se unen toques de especias de pan de jengibre, chocolate negro y té negro.
En boca, el Ragazza Primitivo de Villa San Giorgio comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, la textura de este tinto ligero es maravillosamente densa. Debido a su vital acidez frutal, el Ragazza Primitivo es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven tinto de la región vinícola de Abruzzo deleita finalmente con una buena reverberación.
Vinificación del Ragazza Primitivo de Villa San Giorgio
Este vino tinto se centra claramente en una variedad de uva, la Primitivo. Para este vino monovarietal excepcionalmente elegante de Villa San Giorgio, sólo se cosecharon uvas de primera calidad. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Ragazza Primitivo puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante unos meses. Una vez terminado el vino, el Ragazza Primitivo se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Villa San Giorgio Ragazza Primitivo
Este vino tinto de Italia debe degustarse a una temperatura de entre 15 y 18°C. Combina perfectamente con pimientos rellenos, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
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