- Este vino t into elaborado con uvas Cabernet Sauvignon y Merlot armoniza excelentemente con la tortilla de puerros o el ossobuco
- El envejecimiento en madera pequeña hace que este tinto neozelandés sea especialmente elegante y complejo
- Un tinto ideal, excelente para veladas junto al fuego o cenas románticas, entre otras cosas
seguro
Más información Cabernet Sauvignon Merlot Reserve - Villa Maria
El Cabernet Sauvignon Merlot Reserva envejecido en barrica, procedente de la región vinícola de la Isla Norte de Nueva Zelanda, se presenta en una copa de color rojo púrpura brillante. Al girar la copa, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino tinto, ya que no destaca ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. Vertido en una copa bordelesa, este tinto de Nueva Zelanda presenta aromas maravillosamente distinguidos y complejos de arándanos, grosellas negras, guindas y ciruelas, redondeados por la canela, las especias orientales y el suelo de bosque, a los que contribuye el envejecimiento en barricas de madera.
En boca, el Cabernet Sauvignon Merlot Reserva de Villa María se abre maravillosamente aromático, frutal y equilibrado. Equilibrado y polifacético, este tinto denso y sedoso se presenta en el paladar. En el final, este joven tinto de la región vinícola de la Isla Norte de Nueva Zelanda deleita con una longitud considerable. Una vez más, aparecen notas de guinda y mora.
Vinificación del Villa Maria Cabernet Sauvignon Merlot Reserva
El equilibrado Cabernet Sauvignon Merlot Reserva de Nueva Zelanda es un vino base elaborado con las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Merlot. Las uvas de este vino tinto de Nueva Zelanda se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 18 meses de crianza en barricas francesas y americanas.
Recomendaciones gastronómicas para el Villa Maria Cabernet Sauvignon Merlot Reserva
Este vino tinto neozelandés se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de carnes hervidas. Es un acompañamiento perfecto para el boeuf bourguignon, el curry de garbanzos o la pechuga de pato con guisantes tirabeques.
- Más productos de Villa Maria Estates