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El Gérard Bertrand Réserve Spéciale Cabernet Sauvignon es un vino tinto de primera clase. Presenta un color rojo púrpura maravillosamente denso. Este monovarietal francés revela en la copa notas maravillosamente expresivas de arándanos, moras, zarzamoras y grosellas negras. También tiene notas de té negro, chocolate negro y especias orientales.
El Gérard Bertrand Réserve Spéciale Cabernet Sauvignon es maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente densa. El final de este joven tinto de la región vitícola de Languedoc, más concretamente de La Clape, es convincente con un regusto notable.
Vinificación del Gérard Bertrand Réserve Spéciale Cabernet Sauvignon
Este potente vino tinto de Francia se elabora a partir de la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Las uvas de este vino tinto de Francia se vendimian exclusivamente a mano tras garantizar una maduración óptima. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en madera pequeña y a la fermentación en botella a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 10 meses de maduración en barricas de roble. La crianza en barricas de roble va seguida de un amplio envejecimiento en botella, lo que hace que este vino tinto sea aún más complejo.
Recomendaciones gastronómicas para el Gérard Bertrand Réserve Spéciale Cabernet Sauvignon
Disfrute de este vino tinto de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con lombarda jengibre y mejorana, pimientos rellenos o guiso de ternera y cebolla.
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