♥ ¡Actualmente 15 606 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Ribolla Gialla Venezia Giulia - I Magredi
Acacia, manzana madura y Jazmín

Ribolla Gialla Venezia Giulia - I Magredi

Vino blanco Italia Italia Friaul-Julisch Venetien (IT)

Añada

2021
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Ribolla Gialla Venezia Giulia - I Magredi
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información Ribolla Gialla Venezia Giulia - I Magredi

En la copa, la Ribolla Gialla Venezia Giulia de I Magredi presenta un brillante color amarillo pálido. La primera nariz de la Ribolla Gialla Venezia Giulia revela notas de manzana madura, acacia y jazmín. A los aspectos afrutados del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.

En boca, la Ribolla Gialla Venezia Giulia de I Magredi comienza maravillosamente seca, adherente y aromática. Hay secos y muy secos. Este vino blanco pertenece a estos últimos, ya que se ha vinificado con sólo 1,8 g de azúcar residual. Equilibrado y complejo, este vino blanco ligero y aterciopelado se presenta en el paladar. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Ribolla Gialla Venezia Giulia halaga el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de frescura. El final de este joven vino blanco de la región vitivinícola de Friuli-Venezia Giulia acaba por convencer con un buen retrogusto. El final también está acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la piedra caliza.

Vinificación de la I Magredi Ribolla Gialla Venezia Giulia

El equilibrado Ribolla Gialla Venezia Giulia de Friuli-Venezia Giulia se elabora con uvas de la variedad Ribolla Gialla. En Friuli-Venezia Giulia, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos calcáreos. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, la Ribolla Gialla Venezia Giulia puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.

Recomendaciones gastronómicas para el I Magredi Ribolla Gialla Venezia Giulia

Beba este vino blanco de Italia idealmente bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de una ensalada de escarola afrutada, verduras al wok con pescado o ensalada de verduras con remolacha.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino blanco
Color del vino:
blanco
Prueba:
Ocasión y tema:
Balcón / terraza , fiesta , vino de verano
Acidez total aprox. en g/l:
5,8
Azúcar residual aprox. en g/l:
1,8
País:
Italia
Zona de cultivo:
Friaul-Julisch Venetien (IT)
Variedades de uva:
Expansión:
tanque de acero inoxidable
Clasificación de la calidad :
IGT Indicazione Geografica Tipica
Suelos & Capas especiales:
piedra erosionada , Lima
Aroma:
Acacia , manzana madura , Jazmín
Textura / Sensación en boca:
fácil , aterciopelado
Reverberación / Finale:
medio
Estilo:
El viejo mundo , clásico
Temperatura óptima de servicio en °C:
8 - 10
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y brillantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino blanco
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , moderno
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
2
Alcohol en vol%:
12
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Valdo Spumanti srl - Via Foro Boario 20 - 31049 Valdobbiadene - Italien
Nº de artículo
75218-IT-WW-RG-0010-21
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA