Más información Riesling trocken - Weingut Meyer-Näkel
El Weingut Meyer-Näkel Riesling es un vino blanco de primera clase en la copa. Tiene un color amarillo claro maravillosamente brillante. Si se agita la copa, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino blanco, ya que no destaca acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. Este monovarietal alemán muestra en la copa notas maravillosamente expresivas de melocotón y manzana verde. A ellas se unen notas de mineralidad.
En boca, el Riesling de Weingut Meyer-Näkel se abre maravillosamente aromático, frutal y equilibrado. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Al final, este joven vino blanco de la región vinícola de Ahr deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de manzana verde y melocotón. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por el loess.
Vinificación del Riesling de Weingut Meyer-Näkel
Este equilibrado vino blanco de Alemania se elabora a partir de la variedad de uva Riesling. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Ahr. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de loess. Lo inusual de la producción de este vino blanco de Weingut Meyer-Näkel es el hecho de que las uvas crecen en terrazas de piedra en el Ahr. Lamentablemente, este método tradicional de gestión de los viñedos requiere mucho tiempo y, por lo tanto, ya casi no se encuentra. El Riesling es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este vino alemán desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Riesling de Weingut Meyer-Näkel
Pruebe este vino blanco de Alemania idealmente bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, pasta con albóndigas de salchicha o espaguetis con salsa de alcaparras y tomate.
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