Listo para enviar hoy, Tiempo de entrega aprox. 2-4 días laborables
personal!
seguro!
fiable!
En la copa, este vino tinto de Roccaperciata ofrece aromas de ciruelas, ciruelas damascenas, moras, arándanos y cerezas negras, complementados con té negro, chocolate negro y cacao en grano. Este vino tinto seco de Roccaperciata es perfecto para quienes prefieren 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El Roccaperciata Nero d'Avola Sicilia se acerca bastante a esta cifra, ya que se vinificó con sólo 2,2 gramos de azúcar residual. Con su vital acidez frutal, el Roccaperciata Nero d'Avola Sicilia es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola de Sicilia deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de cereza negra y mora. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Roccaperciata Nero d'Avola Sicilia puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Roccaperciata Nero d'Avola Sicilia
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Acompaña perfectamente una caldereta de cordero con garbanzos e higos secos, un cuscús de verduras con albóndigas de ternera o unos pimientos rellenos.
- Más productos de Roccaperciata