personal!
seguro!
fiable!
En la copa, el Roncaccio Cabernet Venezia Giulia de Eugenio Collavini muestra un brillante y resplandeciente color púrpura. En nariz, este vino tinto de la región Friuli-Venezia Giulia desprende notas de bayas rojas y negras de todo tipo, complementadas con matices especiados. Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este italiano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar residual. El final de este joven tinto de la región vitícola de Friuli-Venecia Julia deleita finalmente con un bello retrogusto.
Vinificación del Eugenio Collavini Roncaccio Cabernet Venezia Giulia
Este elegante vino tinto de Italia se elabora con las variedades de uva Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación .
Recomendación gastronómica para el Eugenio Collavini Roncaccio Cabernet Venezia Giulia
Beba este vino tinto de Italia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de espaguetis con salsa de alcaparras y tomate, rollos de col o tortilla de puerros.
- Más productos de Eugenio Collavini