♥ ¡Actualmente 15 636 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Rouge Gamay Bourgogne AOC - Louis Jadot
Cereza negra, Violetas y Ciruela

Rouge Gamay Bourgogne AOC - Louis Jadot

Añada

2021
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Rouge Gamay Bourgogne AOC - Louis Jadot
¡Consulta <br />personal!
¡Consulta
personal!
¡Consulta <br />personal!
¡Embalaje
seguro!
¡Consulta <br />personal!
Envío
fiable!

Más información Rouge Gamay Bourgogne AOC - Louis Jadot

El Louis Jadot Rouge Gamay Bourgogne es un vino tinto de primera clase. Ofrece un maravilloso color rojo claro y brillante. Al girar la copa, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa como aguado, almibarado o licoroso. En la copa, este tinto de Louis Jadot presenta aromas de violetas y ciruelas, complementados con cereza negra. Este tinto de Louis Jadot es la elección adecuada para todos los bebedores de vino a los que les gusta seco. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, como cabría esperar de un vino de calidad superior y de un solo viñedo. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente densa. El final de este joven tinto de la región vitícola de Borgoña deleita finalmente con una buena reverberación.

Vinificación del Rouge Gamay Bourgogne de Louis Jadot

Este equilibrado vino tinto de Francia se elabora a partir de la variedad de uva Gamay. El Rouge Gamay Bourgogne es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que este francés desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Las bayas de este vino tinto de Francia se vendimian exclusivamente a mano tras garantizar una maduración óptima. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.

Recomendaciones gastronómicas para el Louis Jadot Rouge Gamay Bourgogne

Este vino tinto de Francia se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de ossobuco, boeuf bourguignon o rollos de col.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
de noche típica , Cocinar con amigos , Cena romántica
Azúcar residual aprox. en g/l:
0,5
País:
Francia
Zona de cultivo:
Borgoña
Variedades de uva:
Expansión:
tanque de acero inoxidable
Detalles de la ampliación:
tanque de acero inoxidable
Tiempo de expansión en mon.:
10
Clasificación de la calidad :
AOP Appellation d’Origine Protégée
Cosecha:
Seleccionado a mano
Aroma:
Cereza negra , Violetas , Ciruela
Textura / Sensación en boca:
denso
Reverberación / Finale:
medio
Estilo:
El viejo mundo , clásico
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes
Recomendación de vidrio:
Burgunderkelch
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , clásico
Tipo de cierre:
Tapones DIAM sin TCA
Vida útil en años desde la cosecha:
5
Alcohol en vol%:
13
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Maison Louis Jadot
Nº de artículo
70011-FR-RW-GM-0066-21
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA