Más información Rouge Gamay Bourgogne AOC - Louis Jadot
El Louis Jadot Rouge Gamay Bourgogne es un vino tinto de primera clase. Ofrece un maravilloso color rojo claro y brillante. Al girar la copa, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa como aguado, almibarado o licoroso. En la copa, este tinto de Louis Jadot presenta aromas de violetas y ciruelas, complementados con cereza negra. Este tinto de Louis Jadot es la elección adecuada para todos los bebedores de vino a los que les gusta seco. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, como cabría esperar de un vino de calidad superior y de un solo viñedo. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente densa. El final de este joven tinto de la región vitícola de Borgoña deleita finalmente con una buena reverberación.
Vinificación del Rouge Gamay Bourgogne de Louis Jadot
Este equilibrado vino tinto de Francia se elabora a partir de la variedad de uva Gamay. El Rouge Gamay Bourgogne es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que este francés desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Las bayas de este vino tinto de Francia se vendimian exclusivamente a mano tras garantizar una maduración óptima. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Louis Jadot Rouge Gamay Bourgogne
Este vino tinto de Francia se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de ossobuco, boeuf bourguignon o rollos de col.
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