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El Fattoria Montellori Salamartano es un vino tinto de primera clase. Aquí muestra un color rojo rubí maravillosamente denso. Ligeramente inclinado, en los bordes se reconoce una transición del color hacia el rojo granate. Tras el primer remolino, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que puede apreciarse en las ventanas de las iglesias en el borde de la copa. El aroma de este vino tinto de la Toscana está determinado por notas de diversas bayas rojas y negras y frutas oscuras como cerezas ácidas y ciruelas. El Fattoria Montellori Salamartano se presenta maravillosamente seco al aficionado al vino. Este vino tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. El final de este tinto de la región vinícola de la Toscana, capaz de madurar bien, es cautivador con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Fattoria Montellori Salamartano
La base del Cuvée Salamartano de primera clase y maravillosamente potente de Fattoria Montellori son las uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Salamartano de Fattoria Montellori
Este vino tinto de Italia se sirve mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de
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