♥ ¡Actualmente 18 882 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Sed de Caná - Viñas del Jaro
Cereza negra, Grosella Negra, Frambuesa y Nuez moscada

Sed de Caná - Viñas del Jaro

Vino Tinto España España Kastilien - León (ES) Ribera del Duero DO (ES)

Añada

2015
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
24
Sed de Caná - Viñas del Jaro
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información Sed de Caná - Viñas del Jaro

El Viñas del Jaro Sed de Caná es un vino tinto de primera clase. Presenta un color rojo rubí maravillosamente denso. La primera nariz del Sed de Caná revela notas de frambuesa. A los componentes afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica y matices aún más afrutados y balsámicos.

Este vino tinto de Viñas del Jaro es ideal para todos los amantes del vino a los que les gusta seco. Sin embargo, nunca es austero ni quebradizo, sino redondo y suave. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada y densa. Gracias a su moderada acidez frutal, Sed de Caná acaricia el paladar con una sensación suave sin carecer de frescura. El final de este tinto muy maduro de la región vitivinícola de Castilla y León, concretamente de la DO Ribera del Duero, es impresionante con un retrogusto notable.

Vinificación del Sed de Caná de Viñas del Jaro

La base del potente Sed de Caná de España son las uvas de la variedad Tempranillo. Tras la vendimia, las uvas se transportan al lagar lo más rápidamente posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en depósitos de acero inoxidable y pequeñas barricas de madera a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Sed de Caná se deja armonizar aún más durante 24 meses sobre las lías finas.

Recomendación gastronómica para el Sed de Caná de Viñas del Jaro

Este vino tinto de España debería servirse idealmente a una temperatura de 15 - 18°C con cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques, pechuga de ganso con lombarda al jengibre y mejorana u ossobuco.

  • Más productos de Viñas del Jaro
  • Datos concretos

    Tipo de producto:
    Tipo de vino:
    Vino Tinto
    Color del vino:
    rojo
    Prueba:
    Ocasión y tema:
    celebración familiar , Cocinar con amigos , Cena romántica
    Acidez total aprox. en g/l:
    5,5
    Azúcar residual aprox. en g/l:
    1,6
    País:
    España
    Zona de cultivo:
    Kastilien - León (ES)
    Subregión:
    Ribera del Duero DO (ES)
    Variedades de uva:
    Cuvée:
    monovarietal
    Expansión:
    tanque de acero inoxidable , madera pequeña
    Detalles de la ampliación:
    roble francés
    Tiempo de expansión en mon.:
    24
    Clasificación de la calidad :
    D.O. Denominación de Origen
    Aroma:
    Cereza negra , Grosella Negra , Frambuesa , Nuez moscada
    Textura / Sensación en boca:
    aterciopelado , denso
    Reverberación / Finale:
    largo
    Estilo:
    El viejo mundo , clásico
    Temperatura óptima de servicio en °C:
    15 - 18
    Recomendaciones alimentarias:
    Platos oscuros , Platos salados picantes
    Recomendación de vidrio:
    Copa de vino tinto
    Tamaño de la botella en l:
    0,75
    Diseño y equipamiento de botellas:
    Botella de Borgoña , clásico
    Tipo de cierre:
    Corcho
    Vida útil en años desde la cosecha:
    15
    Alcohol en vol%:
    14.5
    Alérgenos e ingredientes:
    contiene sulfitos y dióxido de azufre
    Distribuidor:
    Viñas del Jaro - Ctra. Valbuena-Pesquera - 47315 Valladolid (Pesquera del Duero) - Spanien
    Nº de artículo
    70009-ES-RW-TE-0123-15
    ARRIBA ARRIBA
    ARRIBA