Tiempo de entrega aprox. 4-6 días hábiles
personal!
seguro!
fiable!
En los bordes, este tinto italiano también muestra una transición hacia el rojo granate. Al girar la copa, se percibe un perfecto equilibrio en este tinto, ya que no destaca ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. En la nariz de este tinto de la región vinícola de Toscana, detectamos matices de todo tipo de frutos rojos y negros, complementados con matices especiados. Este tinto de Strozzi es ideal para todos los bebedores de vino a los que les gusta la menor cantidad posible de azúcar residual en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, como cabría esperar naturalmente de un vino de gama alta. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Sòdole halaga el paladar con una sensación de suavidad sin carecer de frescura. El final de este tinto de la región vinícola de Toscana, capaz de madurar bien, es finalmente convincente con un bello retrogusto. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Sòdole de Strozzi
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de
- Más productos de Strozzi