- Este vino blanco de las mejores uvas armoniza a la perfección con bacalao con verduras de pepino y mostaza o penne de rúcula
- La crianza en madera pequeña hace que este vino blanco alemán sea especialmente juvenil y fragante
- Este vino blanco alemán es excelente como vino elegante de verano o como vino de balcón (¡también sirve para terraza!)
last_chance
seguro
Más información Specials Rebarrique Mandelberg Grauburgunder seco - Bergdolt-Reif & Nett
En la copa, el Specials Rebarrique Mandelberg Grauburgunder de Bergdolt-Reif & Nett muestra un brillante color cobre dorado. Al agitar la copa, se puede percibir un equilibrio de primer nivel en este vino blanco, ya que no se marca en las paredes de la copa ni de manera acuosa ni como jarabes o licores. Este vino alemán varietal se presenta en la copa con notas deliciosamente juveniles y fragantes de manzana madura, limones y manzanas verdes. A esto se suman toques de madera tostada.
Este vino blanco de Bergdolt-Reif & Nett es ideal para los puristas que prefieren un vino absolutamente seco. El Specials Rebarrique Mandelberg Grauburgunder se acerca bastante a esto, ya que fue elaborado con tan solo 2,4 gramos de azúcar residual. En boca, este equilibrado vino blanco se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. Gracias a su vivaz acidez frutal, el Specials Rebarrique Mandelberg Grauburgunder se presenta en el paladar maravillosamente fresco y enérgico. En el retrogusto, este joven vino de la región de Pfalz finalmente deleita con buena longitud. Nuevamente aparecen notas de manzana verde y limón. En el final, se añaden notas minerales de suelos dominados por arcillas y suelos de loess.
Vinificación del Bergdolt-Reif & Nett Specials Rebarrique Mandelberg Grauburgunder
La base del equilibrado Specials Rebarrique Mandelberg Grauburgunder de Alemania son las uvas de la variedad Grauburgunder. En Pfalz, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y loess. Tras la cosecha, las uvas son llevadas inmediatamente a la sala de prensado. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. Luego, la fermentación se lleva a cabo en madera pequeña a temperaturas controladas. Tras finalizar la fermentación, el elegante Specials Rebarrique Mandelberg Grauburgunder se madura durante unos meses en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el Specials Rebarrique Mandelberg Grauburgunder de Bergdolt-Reif & Nett
Disfrute de este vino blanco de Alemania idealmente bien frío, entre 8 y 10°C, como acompañamiento a un gratinado de ternera y cebolla, curry de garbanzos o espaguetis con pesto de yogur y menta.
- Más productos de Bergdolt-Reif & Nett