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El Syrah Terre Siciliane IGT de Cusumano se presenta en la copa con un color rojo rubí oscuro y despliega su maravilloso aroma afrutado con notas de mermelada de moras y un toque de menta. En boca, este vino tinto de Sicilia tiene cuerpo y es carnoso.
Vinificación del Syrah Terre Siciliane IGT de Cusumano
Tras la vendimia manual, las uvas se despalillan, se maceran en frío durante 2 días y, a continuación, se realiza la fermentación a 26°-28°Celsius. La fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable sobre lías finas continúa durante al menos cinco meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Syrah Terre Siciliane IGT de Cusumano
Disfrute de este vino tinto seco con platos fuertes de cerdo y ternera, carne a la parrilla o quesos suaves.
Premios para el Syrah Terre Siciliane IGT de Cusumano
- Wine Spectator: 88 puntos para 2015
- James Suckling: 91 puntos para 2014
- Gambero Rosso: 2 copas para el año 2012
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