Más información Tinto Tempranillo Reserva Ribera del Duero DO - Pago de los Capellanes
El Pago de los Capellanes Tinto Tempranillo Reserva Ribera del Duero es un tinto de primera clase. Presenta un maravilloso color rojo rubí denso. Tras el primer remolino, este tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. El bouquet de este vino tinto de Castilla - León cautiva con matices de cereza ácida y grosella negra. Si rastreamos más los aromas, se añaden notas de regaliz, vainilla y ahumados.
Este vino español deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 1,4 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se distingue claramente de las calidades más sencillas, por lo que este vino español encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar. Este vino tinto denso tiene cuerpo y es polifacético en el paladar. Gracias a su moderada acidez frutal, el Tinto Tempranillo Reserva Ribera del Duero halaga el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de frescura. En el final, este joven vino de la región vinícola de Castilla - León deleita finalmente con una longitud considerable. De nuevo aparecen notas de cereza ácida y grosella negra. En el final se unen las notas minerales de los suelos con predominio de arcilla y arena.
Vinificación del Tinto Tempranillo Reserva Ribera del Duero de Pago de los Capellanes
Este potente vino tinto de España se elabora con la variedad de uva Tempranillo. En Castilla y León, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arena y arcilla. Por supuesto, el Tinto Tempranillo Reserva Ribera del Duero también está determinado por algo más que el suelo de la DO Ribera del Duero. Este español puede describirse como un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, con una presentación excepcionalmente impresionante. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. Tras la fermentación, el potente Tinto Tempranillo Reserva Ribera del Duero envejece durante 18 meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Tinto Tempranillo Reserva Ribera del Duero de Pago de los Capellanes
Este vino tinto español se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es un acompañamiento perfecto para la sopa de puerros, el pollo estofado al vino tinto o los rollos de col.
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