personal!
seguro!
fiable!
En la copa, el Two Vines Merlot de Columbia Crest presenta un brillante color púrpura. Este vino monovarietal de EE.UU. halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de arándanos, grosellas negras, moras y moras. A ellas se unen notas de barrica tostada, vainilla y té negro.
El Columbia Crest Two Vines Merlot deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este norteamericano encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar residual. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada y densa. El final de este joven tinto de la región vitícola de Washington, más concretamente del valle del Columbia, deleita finalmente con un regusto notable.
Vinificación del Columbia Crest Two Vines Merlot
Este equilibrado vino tinto de EE.UU. se elabora a partir de la variedad de uva Merlot. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Two Vines Merlot de Columbia Crest
Este Merlot norteamericano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de una tortilla de puerros, ternera hervida con judías y tomates o cebolla roja rellena de cuscús y albaricoques.
- Más productos de Columbia Crest