♥ ¡Actualmente 19 447 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Ultreia la Claudina - Raúl Pérez
vegano vegano
Brioche, Pomelo, madera tostada, Mantequilla y Miel

Ultreia la Claudina - Raúl Pérez

Vino blanco España España Kastilien - León (ES) Bierzo DO (ES)
Este producto no está disponible actualmente.

Añada

9999
2018
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
Precio unitario: 45.98 *
Ultreia la Claudina - Raúl Pérez
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Ultreia la Claudina - Raúl Pérez

En la copa, el Ultreia la Claudina de Raúl Pérez presenta un color amarillo claro brillante. El bouquet de este vino blanco de Castilla - León impresiona con matices de brioche y pomelo. Si rastreamos un poco más los aromas, se añaden miel, mantequilla y madera tostada, alimentados por la influencia de la madera de roble.

En boca, el Ultreia la Claudina de Raúl Pérez comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. Hay secos y muy secos. Este blanco pertenece a estos últimos, ya que se embotelló con sólo 0,8 g de azúcar residual. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente crujiente y ligera. Con su acidez frutal presente, Ultreia la Claudina es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino blanco de la región vitivinícola de Castilla y León, más concretamente de la DO Bierzo, capaz de madurar bien, es finalmente convincente con un buen retrogusto.

Vinificación de Ultreia la Claudina de Raúl Pérez

El equilibrado Ultreia la Claudina de España es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Godello. Tras ser vendimiadas a mano, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en pequeñas cubas de madera a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el elegante Ultreia la Claudina madura durante 16 meses más en barricas de roble americano.

Recomendaciones gastronómicas para el Raúl Pérez Ultreia la Claudina

Este vino blanco de España se disfruta mejor frío a 8 - 10°C con bacalao con pepino y verduras a la mostaza, pasta con albóndigas de salchicha o penne de rúcula.

Premios para el Ultreia la Claudina de Raúl Pérez

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino blanco
Color del vino:
blanco
Prueba:
Ocasión y tema:
Balcón / terraza , barbacoa , de noche típica , Cocinar con amigos
Acidez total aprox. en g/l:
6,5
Azúcar residual aprox. en g/l:
0,8
País:
España
Zona de cultivo:
Kastilien - León (ES)
Subregión:
Bierzo DO (ES)
Variedades de uva:
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
roble americano , Barrique 225 l
Tiempo de expansión en mon.:
16
Clasificación de la calidad :
D.O. Denominación de Origen
Ecológico, vegano, sin alcohol, etc.:
Premios:
Wein-Plus - 91 Punkte
Aroma:
Brioche , madera tostada , Pomelo , Mantequilla , Miel
Textura / Sensación en boca:
fácil , crujiente
Reverberación / Finale:
medio
Estilo:
El viejo mundo , clásico
Temperatura óptima de servicio en °C:
8 - 10
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y contundentes , Platos salados picantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino blanco
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
6
Alcohol en vol%:
13.5
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Raúl Pérez - C/ Promadelo s/n - 24530 Valtuille de Abajo (León) - España
Nº de artículo
70009-ES-WW-GO-0095-18
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA