♥ ¡Actualmente 18 890 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Ultreia Rapolao - Raúl Pérez
vegano vegano
Blackberry, Grosella Negra, Mermelada de naranja, Regaliz y Chocolate

Ultreia Rapolao - Raúl Pérez

Vino Tinto España España Kastilien - León (ES) Bierzo DO (ES)

Añada

2019
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
24
Ultreia Rapolao - Raúl Pérez
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información Ultreia Rapolao - Raúl Pérez

En la copa, el Ultreia Rapolao de la pluma de Raúl Pérez muestra un denso color rojo púrpura. La primera nariz de Ultreia Rapolao revela matices de mermelada de naranja y moras. A los componentes afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica y matices aún más afrutados y balsámicos.

Este vino español tiene un agradable sabor seco. Se embotelló con sólo 1,2 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente de calidades más sencillas y así, a pesar de su sequedad, este vino español deleita naturalmente con el más fino equilibrio. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar residual. Este vino tinto denso tiene cuerpo y múltiples capas en el paladar. Gracias a su presente acidez frutal, Ultreia Rapolao es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este tinto de la región vitivinícola de Castilla y León, más concretamente de la DO Bierzo, capaz de madurar bien, impresiona por su notable final.

Vinificación del Raúl Pérez Ultreia Rapolao

El potente Ultreia Rapolao de España es un monovarietal elaborado con la variedad de uva Mencía. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en pequeñas cubas de madera a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre lías finas durante varios meses antes de que el vino sea finalmente embotellado.

Recomendación gastronómica para el Ultreia Rapolao de Raúl Pérez

Disfrute de este vino tinto de España a una temperatura de 15 - 18°C con garbanzos al curry, espaguetis con salsa de alcaparras y tomate o menestra de verduras con pesto.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
de noche típica , junto a la chimenea , Cocinar con amigos
Acidez total aprox. en g/l:
5,6
Azúcar residual aprox. en g/l:
1,2
País:
España
Zona de cultivo:
Kastilien - León (ES)
Subregión:
Bierzo DO (ES)
Variedades de uva:
Cuvée:
monovarietal
Expansión:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
Barrique 225 l
Tiempo de expansión en mon.:
12
Clasificación de la calidad :
D.O. Denominación de Origen
Ecológico, vegano, sin alcohol, etc.:
Aroma:
Blackberry , Grosella Negra , Regaliz , Mermelada de naranja , Chocolate
Textura / Sensación en boca:
denso
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
El viejo mundo , clásico
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y contundentes , Platos salados picantes
Recomendación de vidrio:
Burgunderkelch
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
8
Alcohol en vol%:
13.7
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Raúl Pérez - C/ Promadelo s/n - 24530 Valtuille de Abajo (León) - Spanien
Nº de artículo
70009-ES-RW-MN-0093-19
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA