♥ ¡Actualmente 19 199 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
-
albaricoque seco, Gooseberry, Caramelo, Vainilla y Miel

Vin Santo dell'Empolese DOC 0,5 l 2015 - Fattoria Montellori

¿Tiene alguna pregunta sobre este producto?
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18

Tiempo de entrega aprox. 4-6 días hábiles

Vin Santo dell'Empolese DOC 0,5 l 2015 - Fattoria Montellori
¡Consulta <br />personal!
¡Consulta
personal!
¡Consulta <br />personal!
¡Embalaje
seguro!
¡Consulta <br />personal!
Envío
fiable!
Más información

El Vin Santo dell'Empolese de la región vinícola de Toscana aparece en la copa en un denso color amarillo claro, amarillo dorado. Si se agita la copa, este vino de postre revela una gran viscosidad, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. Este vino italiano monovarietal revela en la copa notas maravillosamente expresivas de pasas sultanas, panes de frutas, frutos secos y ciruelas pasas. Se unen notas de té negro, cacao en grano y canela.

Este vino de postre seco de Fattoria Montellori es para los bebedores de vino a los que les gusta absolutamente seco. El final de este vino de postre muy maduro de la región vinícola de la Toscana es convincente, con un regusto notable.

Vinificación del Vin Santo dell'Empolese de Fattoria Montellori

El potente Vin Santo dell'Empolese de Italia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Trebbiano. Vin Santo dell'Empolese es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que este italiano desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Cuando la madurez fisiológica es perfecta, las uvas para el Vin Santo dell'Empolese se vendimian exclusivamente a mano, sin ayuda de maquinaria tosca y menos selectiva. Tras la vendimia manual, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.

Recomendaciones gastronómicas para Fattoria Montellori Vin Santo dell'Empolese

Beba este vino de postre de Italia mejor moderadamente frío a 11 - 13°C como vino de acompañamiento de curry picante con cordero, postre de melocotón-maracuyá o crema de coco y kéfir.

PERFIL
Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino de postre
Estilo de vino:
Vin Santo
Prueba:
mild - doux - sweet - dolce
Ocasión y tema:
Día de la Madre , Cena romántica , día de San Valentín
Vintage:
2015
País:
Italia
Zona de cultivo:
Toskana (IT)
Variedades de uva:
Cuvée:
sortenrein
Duración de la vinificación en meses:
60
Clasificación de la calidad :
DOC Denominazione di origine controllata
Cosecha:
Seleccionado a mano
Aroma:
albaricoque seco , Gooseberry , Caramelo , Vainilla , Miel
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
El viejo mundo
Temperatura óptima de servicio en °C:
11 - 13
Recomendaciones alimentarias:
Postres , Platos salados picantes
Recomendación de vidrio:
Dessertweinglas
Tamaño de la botella en l:
0,5
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
14
Alcohol en vol%:
15,0
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Fattoria Montellori - Via Pistoiese Le Botteghe 1 - 50054 Fucecchio (FI) - Italien
Nº de artículo
70011-IT-DW-TI-001-05
Escriba un comentario
Las revisiones se activarán después de la verificación.

Los campos marcados con * son obligatorios.

ARRIBA ARRIBA
ARRIBA