Tiempo de entrega aprox. 4-6 días hábiles
personal!
seguro!
fiable!
El Vin Santo dell'Empolese de la región vinícola de Toscana aparece en la copa en un denso color amarillo claro, amarillo dorado. Si se agita la copa, este vino de postre revela una gran viscosidad, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. Este vino italiano monovarietal revela en la copa notas maravillosamente expresivas de pasas sultanas, panes de frutas, frutos secos y ciruelas pasas. Se unen notas de té negro, cacao en grano y canela.
Este vino de postre seco de Fattoria Montellori es para los bebedores de vino a los que les gusta absolutamente seco. El final de este vino de postre muy maduro de la región vinícola de la Toscana es convincente, con un regusto notable.
Vinificación del Vin Santo dell'Empolese de Fattoria Montellori
El potente Vin Santo dell'Empolese de Italia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Trebbiano. Vin Santo dell'Empolese es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que este italiano desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Cuando la madurez fisiológica es perfecta, las uvas para el Vin Santo dell'Empolese se vendimian exclusivamente a mano, sin ayuda de maquinaria tosca y menos selectiva. Tras la vendimia manual, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para Fattoria Montellori Vin Santo dell'Empolese
Beba este vino de postre de Italia mejor moderadamente frío a 11 - 13°C como vino de acompañamiento de curry picante con cordero, postre de melocotón-maracuyá o crema de coco y kéfir.
- Más productos de Fattoria Montellori