🍷 El Peñasol Tinto 3 l Bag in Box de Felix Solis muestra un estilo elegante y seco con una densidad armónica y una fresca acidez frutal
🍽️ Ideal para hígado de ternera a la plancha, ragú de cordero o punta de ternera, este vino tinto combina perfectamente con deliciosos platos
🌍 Elaborado a partir de selectas uvas Garnacha y Tempranillo de la renombrada región vinícola de Castilla - La Mancha, encanta a los amantes del vino en todo el mundo
seguro
Más información Peñasol Tinto 3 l Bag in Box - Felix Solis
En la copa, el Peñasol Tinto 3 l Bag in Box de Felix Solis revela un brillante color rojo rubí. En el vaso, este vino tinto de Felix Solis ofrece aromas de grosellas negras, violetas y moras, complementados con otras notas frutales. El Felix Solis Peñasol Tinto 3 l Bag in Box se presenta al amante del vino de manera agradablemente seca. Este vino tinto nunca se muestra tosco o austero, como se podría esperar de un vino en la gama de precios más alta. En el paladar, la textura de este ligero vino tinto resulta maravillosamente densa. Gracias a su vital acidez frutal, el Peñasol Tinto 3 l Bag in Box se presenta en boca de manera increíblemente fresca y vibrante. El final de este vino tinto de la región vitivinícola de Castilla - La Mancha sorprende finalmente con un buen retrogusto.
Vinificación del Peñasol Tinto 3 l Bag in Box de Felix Solis
La base para el Cuvée Peñasol Tinto 3 l Bag in Box de Felix Solis, de primera calidad y maravillosamente elegante, son las uvas Garnacha y Tempranillo. Tras la cosecha, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Al finalizar, el Peñasol Tinto 3 l Bag in Box puede armonizar durante varios meses sobre las lías finas.
Recomendación gastronómica para el Peñasol Tinto 3 l Bag in Box de Felix Solis
Este español debería disfrutarse preferiblemente a una temperatura de 15 - 18 °C. Es perfecto como vino acompañante de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, estofado de cordero con garbanzos y higos secos o punta de pechuga de ternera con judías y tomates.
- Más productos de Felix Solis