🍾 El Bianco Frizzante de La Gioiosa brilla con su color amarillo dorado y su burbujeo vivaz, irradiando pura elegancia
🍽️ Perfecto para pollo jamaicano con ensalada de piña o una delicada trucha frita con jengibre y pera, este vino espumoso combina a la perfección
🌿 Procedente de la famosa región vinícola de Véneto, este tesoro italiano cautiva con sus aromas juveniles y matices aromáticos
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Más información 3x Vorteils-Weinpaket Bianco Frizzante - La Gioiosa
El Bianco Frizzante de la región vinícola del Véneto tiene un brillante y reluciente color amarillo dorado en la copa. Las burbujas de este vino espumoso son chispeantes y vivaces en la copa. Esta cuvée italiana halaga la copa con notas maravillosamente juveniles de manzana madura, violetas y melón dulce. También hay notas de .
El La Gioiosa Bianco Frizzante es agradablemente seco para los amantes del vino. Este Secco nunca es tosco ni austero, sino redondo y suave. En el paladar, la textura de este Secco de pies ligeros es maravillosamente ligera y crujiente. El Bianco Frizzante es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar gracias a su característica acidez frutal. Al final, este vino de la región vinícola del Véneto impresiona por su notable longitud. Una vez más, aparecen notas de manzana madura y melón dulce. Una vez garantizada una madurez fisiológica perfecta, las uvas del Bianco Frizzante se vendimian con especial rapidez y en el momento más fresco del día para preservar su sabor. Una vez vendimiadas a mano, las uvas se trasladan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se prensan suavemente. A continuación se fermentan los vinos base. Tras la composición del Secco final, se procede a su envejecimiento por el método Charmat. A continuación, La Gioiosa Bianco Frizzante madura en botella durante unos meses antes de su degüelle.
Maridaje recomendado para el Bianco Frizzante de La Gioiosa
Este vino italiano se disfruta mejor frío a 5 - 7°C. Es perfecto como acompañamiento de muslos de pollo jamaicano con ensalada de piña, rollitos de primavera rellenos de carne picada o trucha frita con pera al jengibre.