Tiempo de entrega aprox. 5-7 días hábiles
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Lapágina web Kolonne Null es una marca de vinos sin alcohol de un laboratorio de la capital alemana, Berlín. Los productos se crean en estrecha colaboración con respetados viticultores de todo el mundo.

La selección de vinos
Kolonne Null diseña vinos finos en co-creación con excelentes bodegas traticionales.
La colaboración permanente con sus bodegas, la selección autorizada de las uvas y la vinificación intencionada de los vinos sin alcohol son el principal compromiso de la berlinesa Kolonne Null.
El concepto de Kolonne Null
En su propio laboratorio, los vinos se desalcoholizan cuidadosamente tras ser seleccionados por expertos.
El tratamiento suave y la mínima presión térmica garantizan el sabor y el estilo únicos de Kolonne Null.
Del laboratorio a su botellero
La investigación intensiva es elemental en el laboratorio de Kolonne Null. Mientras tanto, Kolonne Null ha desalcoholizado más de 1000 vinos de todo el mundo. Mientras tanto, observan de cerca cómo cambian los vinos en el proceso y si son adecuados para su propósito.
Se ha probado una gran variedad de equipos en todo el mundo - desde la rectificación hasta las columnas cónicas centrífugas y la filtración por membrana. En nuestro propio laboratorio de Berlín, probamos, curamos, seleccionamos y creamos experiencias cada día. Para crear los mejores vinos sin alcohol, el equipo de Kolonne Null colabora con varios institutos y centros de investigación.
La condición para los vinos es que hayan sido prensados de forma tradicional. Además, los vinos de la cosecha deben ser especialmente aromáticos y de la máxima calidad. Al final, sólo los mejores y más brillantes vinos entran en el surtido
Desalcoholización y refinamiento
Kolonne Null apuesta por la desalcoholización a través de la destilación al vacío, en la que el alcohol se escapa ya a una temperatura de 30°C. De este modo, se elimina el alcohol de los vinos originales, hasta un valor máximo de alcohol residual del 0,3%. Mediante la posterior recuperación de aromas, se recuperan los aromas naturales del vino para preservar el carácter y el estilo varietal. No se utilizan aromas ni colorantes artificiales. Sólo se añade una cantidad muy pequeña de azúcar natural para compensar el cuerpo y el dulzor perdidos por la extracción del alcohol y para restablecer el equilibrio. También se añade ácido carbónico a algunos de los vinos para dar a las versiones espumosas un carácter más efervescente.

Los enólogos de la Columna Cero
El equipo de Kolonne Null selecciona con sumo cuidado a los viticultores de todo el mundo con los que trabaja. La colaboración se cultiva siempre. Al igual que visitan regularmente las bodegas, los vinicultores también acuden al laboratorio de Berlín para trabajar juntos en las creaciones sin alcohol. A continuación, presentamos brevemente a los viticultores con los que Kolonne Null trabaja actualmente.
Diez Siglos
Labodega Bodegas Diez Siglos es aún muy joven, ya que sólo se fundó en 2009. En la D.O. Rueda, las uvas de Diez Siglos crecen en losviñedos.En Rueda, las uvas de mayor calidad crecen en 350 ha de viñedos, a una altitud de 750 m sobre el nivel del mar. 65 viticultores se han dedicado a la variedad de uva Verdejo, y así Kolonne Null ha podido crear su primer Verdejo refrescante.
Julius Wasem
Julius Wasem fue uno de los primeros enólogos que trabajaron en Kolonne Null. El primer vino Kolonne Null, un Silvaner 2018, tiene su origen en esta bodega. Los tres hermanos Julius, Philipp y Gerhard Wasem son ahora la cuarta generación que dirige la bodega familiar en el Kaiserpfalz con 30 ha.

Axel Pauly
Esta bodega familiar es ya la tercera generación que produce vinos en el Mosela. Los vinos cautivan por su singular mineralidad de pizarra. La bodega también es famosa por su prominente pendiente Niederberg-Helden.
Barón de Gleichenstein
El viñedo de Freiherr von Gleichenstein tiene casi 400 años de antigüedad y ahora está dirigido por la undécima generación. La mineralidad pedernalina del Kaiserstuhl caracteriza los vinos. La Cuvée Blanc N°01 2020 es la primera colaboración con la finca que se añade a la gama Kolonne Null.

Fürst Hohenlohe Oehringen
Ya en su 27ª generación, la bodega VDP está dirigida por la familia del príncipe. Tienen el monopolio del viñedo de Verrenberg y lo explotan de forma totalmente ecológica desde 2009. La bodega familiar es también una de las seis bodegas de H.A.D.E.S. que cuentan con una gran experiencia en el refinamiento del vino en barricas de roble. La Cuvée Rouge N°01 es un ejemplo perfecto de esta colaboración.
Les Quatre Tours
La bodega francesa está asociada a la región Coteaux d'Aix-en-Provence. En este lugar, , los viticultores de Venelles y sus alrededores producen vinos complejos de calidad desde finales del siglo XIX. El Rosé 2020 es la segunda añada en colaboración con la bodega.
Más que vinos
No muy lejos de Toledo, en plena Meseta de Ocana, se encuentra esta bodega fundada en 1999 por tres amigos: Margarita Madrigal, Alexandra Schmedes y Gonzalo Rodríguez. La recuperación de las tradiciones regionales y el cultivo ecológico de las 35 hectáreas de viñedos es aquí elemental. El Cuvée Rouge N°02 es el primer vino conjunto con la bodega.
Anette Closheim
En el verano de 2020, Kolonne Null tuvo su primer contacto con Anette Closheim y su bodega en el Nahe. La bodega cuenta con 150 años de historia. Sus vinos son sinónimo de gusto y estética puristas. El Riesling 2020 es el primer vino conjunto de Kolonne Null.
Poss
Esta bodega familiar de 12 hectáreas está dirigida por los hermanos Karl-Hans y Harald Poss. Su finca es una de las principales bodegas de Borgoña en el Nahe. Los vinos se caracterizan por las diferentes condiciones del suelo, el cuidado intensivo de las vides y la cosecha manual. Existe una estrecha colaboración con la bodega. La coproducción Burgundy Cuvée forma parte de la colección desde 2019.
Más información sobre Kolonne Null
| Dirección | |
|---|---|
| Nombres de empresas: | Kolonne Null GmbH |
| Calle: | Crellestr. 12 |
| Ciudad: | 10827 Berlín |
| País: | Alemania |
| Continente: | Europa |
| Empresa | |
| Director General: | Moritz Zyrewitz und Philipp Rößle |