🍶 El Akashi-Tai Junmai Sake japonés se distingue por su textura aterciopelada y su densa, vibrante color en la copa
🥗 Disfrútelo con una ensalada de verduras frescas con remolacha o una deliciosa tortilla con salmón
🇯🇵 Elaborado por la tradicional bodega Akashi-Tai, este sake presenta los aromas de frutas oscuras y bayas
seguro
Más información Junmai Japanese Sake - Akashi-Tai
El Junmai Japanese Sake de las bodegas Akashi-Tai de Japón presenta un color denso en la copa. El aroma de este vino de Japón se caracteriza por matices de todo tipo de bayas rojas y negras y frutas oscuras como cerezas negras y ciruelas. La textura de este potente sake es maravillosamente aterciopelada en el paladar. El final de este sake de Japón es delicioso con un bello retrogusto.
Recomendación gastronómica para el sake japonés Akashi-Tai Junmai
Funciona perfectamente con ensalada de verduras con remolacha, tortilla con salmón e hinojo o verduras al wok con pescado.
Sake japonés Akashi-Tai Junmai.
- Más productos de Akashi-Tai