♥ ¡Actualmente 15 606 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!

Aceite de oliva virgen, extra, bueno

(44)

En todo el Mediterráneo, el aceite de oliva está inseparablemente ligado a la cocina mediterránea. Además, al aceite de las aceitunas se le atribuyen atributos saludables y cosméticos. Sabe bien, hace bien, es bueno - simplemente vale la pena tener aceite de oliva en casa. Y puesto que las bodegas de España, Italia y Francia mantienen olivares además de viñedos, es normal que VINELLO le mime con este noble manjar. Exquisitos aceites de oliva procedentes de aceitunas maduras tempranas, recogidas a mano, procesadas suavemente y prensadas en frío. Puro placer de color verde-marrón a amarillo dorado - sólo aceite de oliva virgen extra en VINELLO. Del comercio gourmet para gourmets.

Más información sobre Aceite de oliva virgen, extra, bueno
Cerrar filtros
de a
24 h 🚀  
No se han encontrado resultados para el filtrado
-
Italia Italia
Kalabrien (IT) Kalabrien
18,98 €
0.75 l (25,31 € * / 1 l)
Olio Extra Vergine di Oliva Valdoro 0,25 l - Olio Fabbri
Italia Italia
Toskana (IT) Toskana
7,78 €
0.25 l (31,12 € * / 1 l)
Sellecção Extra Virgem Olivenöl - Esporão
Portugal Portugal
Alentejo (PT) Alentejo
9,98 €
0.5 l (19,96 € * / 1 l)
Extra Virgen Olive Oil Arbequina 0,5 l - O de Oliva
España España
Murcia (ES) Murcia
10,88 €
0.5 l (21,76 € * / 1 l)
bio bio
Aceite De Oliva Virgen Extra 0,5 l - Familia Parra
bio bio
España España
Kastilien - La Mancha (ES) Kastilien - La Mancha
11,58 €
0.5 l (23,16 € * / 1 l)
NEU
Schwäbisches Wiesenobst Cider Alkoholfrei - Manufaktur Jörg Geiger
NEU
Vino blanco Vino blanco
dulce dulce
Alemania Alemania
Württemberg (DE) Württemberg
5,38 €
0.33 l (16,30 € * / 1 l)
Aceite Arbequino al Humo de Roble 0,25 l - Castillo de Canena
España España
Andalusien (ES) Andalusien
17,76 €
0.25 l (71,04 € * / 1 l)
Extra Virgen Olive Oil Hojiblanca 0,5 l - O de Oliva
España España
Murcia (ES) Murcia
10,88 €
0.5 l (21,76 € * / 1 l)
Olio Extra Vergine di Oliva Beautiful Oil for... 0,5 l - Cufrol
Italia Italia
Umbría (IT) Umbría
10,98 €
0.5 l (21,96 € * / 1 l)
Gocce Extra Virgin Olive Oil with Truffle 0,1 l - Gocce Italiane
Italia Italia
8,78 €
0.1 l (87,80 € * / 1 l)
Aceite de Oliva Virgen Extra En Rama 0,5 l - La Chinata
España España
Extremadura (ES) Extremadura
9,28 €
0.5 l (18,56 € * / 1 l)
Huile d'Olive Vierge Extra 0,5 l - Domaine La Grange
Francia Francia
Languedoc-Roussillon (FR) Languedoc-Roussillon
15,65 €
0.5 l (31,30 € * / 1 l)
bio bio
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico 0,5 l - Olio Fabbri
bio bio
Italia Italia
Toskana (IT) Toskana
13,58 €
0.5 l (27,16 € * / 1 l)
-
España España
Extremadura (ES) Extremadura
8,48 €
0.5 l (16,96 € * / 1 l)
Olio Extra Vergine di Oliva Valdoro 0,5 l - Olio Fabbri
Italia Italia
Toskana (IT) Toskana
12,58 €
0.5 l (25,16 € * / 1 l)
Lirys Monocultivar Moraiolo 0,5 l - Luigi Tega
Italia Italia
Umbría (IT) Umbría
15,53 €
0.5 l (31,06 € * / 1 l)
bio bio
Olio Extra Vergine Di Oliva 0,5 l - San Michele A Tori
bio bio
Italia Italia
Toskana (IT) Toskana
18,76 €
0.5 l (37,52 € * / 1 l)
NEU
Champagner-Bratbirne Alkoholfrei - Manufaktur Jörg Geiger
NEU
Vino blanco Vino blanco
dulce dulce
Alemania Alemania
Württemberg (DE) Württemberg
20,98 €
0.75 l (27,97 € * / 1 l)
-
España España
Andalusien (ES) Andalusien
18,98 €
0.5 l (37,96 € * / 1 l)
bio bio
Olio Extra Vergine Di Oliva 0,5 l - Il Palagio
bio bio
Italia Italia
Toskana (IT) Toskana
20,64 €
0.5 l (41,28 € * / 1 l)
-
Italia Italia
Toskana (IT) Toskana
20,98 €
0.5 l (41,96 € * / 1 l)
Olio Extra Vergine di Oliva Beautiful Oil for... 0,25 l - Cufrol
Italia Italia
Umbría (IT) Umbría
7,58 €
0.25 l (30,32 € * / 1 l)
Olio Extra Vergine di Oliva 0,5 l - Santa Cristina
Italia Italia
Toskana (IT) Toskana
16,75 €
0.5 l (33,50 € * / 1 l)
-
Italia Italia
Kalabrien (IT) Kalabrien
9,28 €
0.25 l (37,12 € * / 1 l)
Oleum Artis Aceite De Olivia Virgen Extra Olivenöl 0,5 l - Marques de Grinon
España España
19,76 €
0.5 l (39,52 € * / 1 l)
1 de 2

Aceite de oliva - ese algo extra

En nuestra exquisita selección de aceites de oliva sólo encontrará aceites de oliva de la más alta calidad. Porque ya hay suficientes aceites de oliva rancios, amargos y de sabor plano. Pero es importante experimentar el sabor de la aceituna con cada gota y conocer los matices de las manzanas verdes, los tomates maduros, el romero fresco, los frutos secos terrosos y las hierbas picantes que hacen que cada aceite de oliva sea único. Al igual que el vino, no son sólo los frutos los que forman el bouquet, sino también el terruño en el que prosperan los olivos. Allí se vuelve a veces fuerte, a veces suave, a veces terroso, a veces dulce. Así, la aplicación óptima de cada aceite se encuentra en una variedad de gustos. Una pequeña cucharada es suficiente para realzar cualquier plato y complementar el vino de acompañamiento.

Características de calidad y producción de aceite de oliva

El aceite de oliva es un producto natural puro y se obtiene exclusivamente por procedimientos mecánicos. Las aceitunas se sacuden del árbol a mano o a máquina poco antes de su maduración, entre noviembre y enero, y se procesan lo antes posible. Las ramas, hojas u otros cuerpos extraños que han caído del olivo se eliminan durante el lavado. Los frutos se trituran completamente. El resultado es una pasta gruesa que se extrae en frío con la ayuda de una centrifugadora en aceite de oliva y orujo. También es posible prensar la pulpa de la aceituna, pero esto no es muy popular para la producción de aceite de oliva de alta calidad. En ambos casos, el aceite de oliva extraído está listo para la venta, pero aún puede refinarse con hierbas, por ejemplo, tomillo u orégano.

La calidad de un aceite de oliva depende en gran medida del momento de la cosecha, pero también de la cuidadosa manipulación del fruto. La elaborada cosecha manual, que a menudo sólo se realiza en las pequeñas empresas familiares, es por tanto perfecta para obtener un rendimiento ideal y sin daños, que luego se traduce en un aceite de oliva impecable. El rápido procesamiento de la cosecha joven evita el proceso de fermentación en la aceituna, que tendría un efecto negativo en el aroma.

Aceite de oliva virgen extra

La clase de calidad de aceite de oliva virgen extra garantiza la máxima calidad y procesos exclusivamente mecánicos. Traducido, virgen extra significa simplemente aceite de oliva natural de la más alta calidad.

  • Nativo: En la producción de aceite de oliva, los productores se basan únicamente en procesos mecánicos, como la extracción en frío o el prensado en frío.
  • Extra: Si el aceite de oliva se distingue por su sabor, su estructura y, sobre todo, su acidez, se gana el predicado extra, traducido simplemente como máxima calidad

La acidez desempeña un papel importante en la calidad del aceite de oliva. Para el grado de calidad virgen extra, la acidez y, por tanto, los ácidos grasos libres no pueden superar el 0,8%. Cuanto menor sea el valor, mayor será la calidad del aceite de oliva. En cambio, las aceitunas podridas y demasiado maduras tienen una acidez elevada. Este nivel de calidad es válido en toda Europa. Por lo tanto, preste atención a estas denominaciones con la compra de aceite de oliva:

  • Alemania: aceite de oliva virgen extra
  • España: Aceite de oliva virgen extra
  • Italia: Olio extra vergine di oliva
  • Francia: Huile d'olive vierge extra

Alrededor del Mediterráneo - Países productores de aceite de oliva

El aceite de oliva es un producto tradicionalmente mediterráneo. Todos los países con costa en el Mare Mediterraneum tienen también olivares, abastecidos con las variedades de aceitunas disponibles localmente. Los principales productores de aceite de oliva de la Unión Europea son España, Italia, Grecia, Portugal y Francia. Fuera de la UE, Túnez, Marruecos, Siria, Turquía y Argelia se consideran grandes productores de aceitunas.

Aunque España cultiva muchas más aceitunas que Italia, el aceite de oliva italiano se considera el mejor del mercado. Para satisfacer la gran demanda de aceite de oliva de Italia, las empresas italianas compran aceite de oliva de los países vecinos, lo embotellan y lo comercializan como aceite de oliva de Italia. Por lo tanto, vaya a lo seguro y compre el mejor aceite de oliva a los productores más cumplidos y disfrute del buen aceite de oliva de España, Italia y Francia.

Lo que hay que saber sobre el aceite de oliva

¿Qué es el aceite de oliva?

El aceite de oliva es un aceite vegetal elaborado a partir del hueso de la aceituna. El aceite de oliva es excelente para cocinar y adornar los alimentos. El grado de mayor calidad y el único que encontrará en el mercado es el aceite de oliva virgen extra.

¿Cuál es la vida útil del aceite de oliva?

El aceite de oliva puede conservarse sin abrir durante al menos 2 años, y si se almacena adecuadamente, incluso más tiempo. El aceite de oliva debe conservarse en un lugar oscuro, fresco, resistente a la temperatura y protegido de la luz. Incluso una botella abierta se conservará durante años si se almacena correctamente y lejos de la luz solar. El contacto directo con el sol acelera el proceso de envejecimiento del aceite; ésta es también la razón por la que el aceite de oliva se vende en botellas oscuras o botes opacos.

¿Cómo reconocer un buen aceite de oliva?

Además de por la producción y el olor, normalmente por el precio. Pero básicamente, sólo hay un criterio para los mejores aceites de oliva: su gusto.

Comprar aceite de oliva barato online

Mímese con aceites de oliva maravillosamente aromáticos que dan a cada plato ese algo extra: sólo el aceite de oliva virgen extra. Compra barato en VINELLO y a partir de ahora adereza tu día con el aceite de oliva dorado. En nuestra exquisita selección de aceites de oliva de alta calidad y de suave elaboración, siempre encontrará un delicioso complemento para su vitrina de delicatessen. Haga su pedido en línea y espere su aceite de oliva de primera calidad a través de un envío asegurado y sin emisiones de carbono. Aceite de oliva afrutado y natural de las más nobles variedades de aceituna comprar barato online en VINELLO - Delicioso extra para su disfrute.

ARRIBA ARRIBA
ARRIBA