🍇 El Shiraume Ginjo Umeshu Sake de Akashi-Tai encanta con una textura densa y una suave sensación en boca
🍰 Disfrute de este exquisito sake bien frío, perfecto como acompañante de deliciosos postres como el strudel de pera y lima
🌸 De las tradicionales bodegas de Akashi-Tai en Japón surge este expresivo Umeshu, caracterizado por bayas rojas y negras
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Más información Shiraume Ginjo Umeshu Sake - Akashi-Tai
El Shiraume Ginjo Umeshu Sake de las bodegas Akashi-Tai de Japón revela un color denso al agitar la copa. Tras la primera agitación, el aroma de este vino de Japón se caracteriza por matices de todo tipo de bayas rojas y negras y frutas oscuras como cerezas negras y ciruelas. En boca, la textura de este potente sake es maravillosamente aterciopelada. El final de este sake de Japón es delicioso con un bello retrogusto.
Recomendación gastronómica para el sake Shiraume Ginjo Umeshu de Akashi-Tai
Este sake de Japón se disfruta mejor frío a 5 - 7°C como acompañamiento de strudel de pera y lima, gelatina de leche de almendras con lichis o helado de yogur de flor de saúco con bálsamo de limón.
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