Más de 130 años de tradición
Desde sus inicios en 1883, Bodega Trapiche ha recibido el reconocimiento mundial por su incesante búsqueda de la innovación. La comprensión de la tierra como nuestro bien más preciado, combinada con la tecnología de vanguardia, han hecho de Bodega Trapiche una bodega que desafía constantemente lo supuestamente conocido.
La bodega fue pionera en innovaciones como la introducción de variedades de uva francesas y el uso de barricas de roble francés.
La implacable determinación de alcanzar los más altos estándares en el mundo de la viticultura ha llevado a Trapiche a ser reconocido en innumerables ocasiones en todo el mundo. En 2016, Bodega Trapiche fue nombrada la bodega argentina más premiada del mundo por la Asociación Mundial de Escritores y Periodistas del Vino.
La Bodega Trapiche ha aceptado nuevos retos desde el principio. Su afán explorador ha llevado a la bodega a buscar lugares únicos y remotos para cultivar la uva. Esto es cierto no sólo en Mendoza, que está llena de zonas con excelentes condiciones, sino también en Chapadmalal, un lugar que hizo realidad el espíritu pionero de Trapiche en los primeros vinos con influencia oceánica.
Las prácticas biodinámicas se distinguen por ser las formas más puras de la agricultura ecológica, cuyo objetivo es preservar las características naturales de las vides. Se evita por completo el uso de productos químicos. Este principio sirve para mantener el equilibrio del ecosistema y la biodiversidad.
Más información sobre Bodegas Trapiche
Dirección | |
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Nombres de empresas: | Trapiche Argentina |
Calle: | Nueva Mayorga s/n |
País: | Argentina |
Región: | Mendoza |
Continente: | América del Sur |
Contacto y Web | |
Página web: | https://www.trapiche.com.ar/ |
Correo electrónico: | [email protected] |
Facebook: | https://www.facebook.com/TrapicheArgentina |
Twitter: | https://twitter.com/trapichewines |
Teléfono: | +54 261 5207666 |
Empresa | |
Año de fundación: | 1883 |
Vino | |
Maestro de bodega: | Daniel Pi |