• ♥ ¡Actualmente 23.134 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
No se han encontrado resultados para el filtrado
No disponible
¡Compre 12 y ahorre un 4%!
10 % Spring-Sale
vegano vegano
9999
2022
No disponible
¡Compre 12 y ahorre un 4%!
10 % Spring-Sale
vegano vegano
4.00
(1)
Vino Tinto Vino Tinto
seco seco
Argentina Argentina
Mendoza (AR) Mendoza
17,98 €*
0.75 l (23,97 € * / 1 l)
No disponible
¡Compre 12 y ahorre un 4%!
vegano vegano
9999
2023
No disponible
¡Compre 12 y ahorre un 4%!
vegano vegano
5.00
(1)
Vino Tinto Vino Tinto
seco seco
Argentina Argentina
Mendoza (AR) Mendoza
17,98 €*
0.75 l (23,97 € * / 1 l)
No disponible
¡Compre 12 y ahorre un 4%!
vegano vegano
9999
2023
No disponible
¡Compre 12 y ahorre un 4%!
vegano vegano
Vino blanco Vino blanco
seco seco
Argentina Argentina
Mendoza (AR) Mendoza
17,98 €*
0.75 l (23,97 € * / 1 l)
15 % de descuento - ¡Últimas botellas!
¡Ahorra aquí ahora!
1
1 - 6 / 6

Viña Cobos

Viña Cobos - Producción de vino joven al pie de los Andes

El enólogo californiano Paul Hobbs y sus dos colegas argentinos Andrea Marchiori y Luis Barraud dieron el pistoletazo de salida a la producción de vino de calidad de Viña Cobos en 1999. Dos años antes, los amantes del vino decidieron producir vinos de primera calidad en la provincia argentina de Mendoza. Las condiciones de producción de los vinos ricos en extractos son ideales. La bodega se fundó en Pedriel, al pie de los Andes. A 33° de latitud sur, la región de cultivo está más cerca del ecuador que Burdeos (44,4° norte) o el Valle de Napa de California (38° norte). Gracias a la cordillera de los Andes, que sirve de bloqueo frente al Pacífico, el microclima es semiárido y, por tanto, más seco que en zonas comparables. Esto significa que no se producen enfermedades de la vid ni plagas como la filoxera.

Tres enólogos - una pasión

Andrea Marchiori, su marido Luis Barraud y Paul Hobbes no son ajenos a la escena del vino. Andrea y Luis trabajaron en varias producciones de vino en Argentina durante y después de sus estudios de enología y están estrechamente vinculados al país y a su cultura. Paul Hobbes, también enólogo, trabajó durante mucho tiempo como asesor de grandes nombres del sector antes de fundar la bodega Paul Hobbes en 1991. en 1997, los tres amantes del vino se reunieron en California y nació la idea de fundar Viña Cobos en Argentina. Apoyándose en sus competencias clave, los miembros fundadores se reparten las tareas. Paul actúa como asesor y aporta su experiencia en el envejecimiento en barricas de roble, Andrea coordina y su marido Luis es el jefe de bodega. El resultado son grandes vinos con cuerpo que reflejan el temperamento de Sudamérica.

Lage von Viña Cobos

Más información sobre Viña Cobos

Dirección
Nombres de empresas:Viña Cobos
Calle:Costa Flores y Ruta 7, Perdriel
Ciudad:5509 Luján de Cuyo, Mendoza
País:Argentina
Región:Mendoza
Continente:América del Sur
Contacto y Web
Página web:http://www.vinacobos.com/
Correo electrónico:[email protected]
Twitter:https://twitter.com/vinacobos
Teléfono:+54 261 479-0130
Empresa
Año de fundación:1999
Vino
Enólogo:Andrea Marchiori, ihr Mann Luis Barraud und Paul Hobbes
ARRIBA