• ♥ ¡Actualmente 25.392 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Badia a Coltibuono

Badia a Coltibuono

Mas a Badia a Coltibuono
No se han encontrado resultados para el filtrado
No disponible
10 % Rebajas de invierno
ecológico ecológico
9999
2021
No disponible
10 % Rebajas de invierno
ecológico ecológico
Vino Tinto Vino Tinto
seco seco
Italia Italia
Toskana (IT) Toskana
17,98 €*
0.75 l (23,97 € * / 1 l)

Tiempo de entrega aprox. 3-5 días hábiles

No disponible
9999
2024
No disponible
Vino Tinto Vino Tinto
seco seco
Italia Italia
Toskana (IT) Toskana
12,48 €*
0.75 l (16,64 € * / 1 l)

Tiempo de entrega aprox. 5-7 días hábiles

No disponible
10 % Rebajas de invierno
9999
2018
No disponible
10 % Rebajas de invierno
Vino Tinto Vino Tinto
seco seco
Italia Italia
Toskana (IT) Toskana
10,98 €*
0.75 l (14,64 € * / 1 l)

Tiempo de entrega aprox. 3-5 días hábiles

1
1 - 4 / 4

Badia a Coltibuono

Bodega Badia a Coltibuono - La Abadía de la Buena Cosecha

Hace unos 1000 años, los monjes de Vallombrosa fundaron Badia a Coltibuono, la "Abadía de la Buena Cosecha", como lugar de meditación y reflexión. En 1051, los monjes de la orden benedictina de Vallombrosa decidieron construir el monasterio de Badia a Coltibuono. Al mismo tiempo, empezaron a plantar viñedos en la zona del alto Chianti, una decisión realmente histórica y trascendental, ya que la producción de vino aumentó de forma constante a lo largo de los siglos, dando lugar a un floreciente comercio de vinos. En el siglo XV, Coltibuono experimentó un nuevo auge económico y las tierras de los monjes en la zona siguieron ampliándose. Bajo el patrocinio de Lorenzo de' Medici, la abadía alcanzó nueva fama y prosperidad. Sin embargo, cuando la Toscana cayó bajo el dominio de Napoleón en 1810, el monasterio fue primero ocupado por las tropas francesas, y luego confiscado y secularizado. Los monjes se vieron obligados a abandonar la abadía en el transcurso de ese mismo año. En las dos décadas siguientes, la propiedad se vendió varias veces e incluso se subastó.

En 1846, el banquero florentino Michele Giuntini, bisabuelo de los actuales propietarios Stucchi-Prinetti, decidió comprar la abadía. Consiguió que la Badia a Coltibuono se convirtiera en una empresa agrícola moderna, capaz de imponerse con fuerza tanto en Italia como en el extranjero. La hija de Piero Stucchi, Emanuela, y sus hermanos Paolo y Roberto, continúan con gran éxito esta labor histórica. Al igual que en el pasado, los actuales propietarios confían totalmente en la variedad de uva autóctona Sangiovese y, conscientes de que el suelo es el activo más valioso en la viticultura, son la primera bodega de la región en convertir la producción a la sostenibilidad ecológica. Es también por estos principios que han logrado producir uno de los vinos más famosos de la región: El Sangioveto Rosso di Toscana, que procede de cepas especialmente viejas y de bajo rendimiento, se caracteriza por una fuerza y una longevidad muy especiales.

Productos de Badia a Coltibuono:

  • Vino
  • Vin Santo
  • Grappa
  • Aceite de oliva
  • Hospitalidad/alojamiento en la bodega
  • Restaurante en la bodega

Una visita a Badia a Coltibuono es definitivamente recomendable. El alojamiento puede reservarse en el sitio web.

Restaurante Badia a Coltebuono

Más información sobre Badia a Coltibuono

Página web http://www.coltibuono.com/
Facebook https://www.facebook.com/badiaa.coltibuono
Twitter https://twitter.com/coltibuono
Teléfono +39 0577 746110
Fax +39 0577 746165
Dirección
Nombres de empresas:Badia a Coltibuono
Calle:Loc. Monti di Sotto
Ciudad:53013 Gaiole in Chianti (SI)
País:Italia
Región:Toscana
Continente:Europa
Empresa
Año de fundación:1051/1846
Grupo de empresas:Badia a Coltibuono
Propietario:Familia Stucchi Prinetti
Director General:Emanuela & Roberto Stucchi Prinetti
Vino
Certificado ecológico:seit 2000 biologische zertifizierter Weinbau
ARRIBA