🍷 El Cetamura Chianti DOCG de Badia a Coltibuono seduce con un estilo elegante y armonioso, que se completa a la perfección gracias a la crianza en barricas de roble.
🍽️ Disfrute de este vino tinto afrutado idealmente con hígado de ternera a la plancha o pollo estofado para una experiencia de sabor inolvidable.
🌍 Elaborado con selectas uvas Canaiolo y Sangiovese, este exquisito vino representa la tradicional y perfecta viticultura de la Toscana.
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Más información Cetamura Chianti DOCG - Badia a Coltibuono
El elegante Cetamura Chianti de Badia a Coltibuono brilla en la copa con un rojo rubí brillante. En la copa, este vino tinto de Badia a Coltibuono ofrece aromas de moras, grosellas negras, arándanos y moras, complementados con especias orientales, vainilla y té negro. En boca, el Cetamura Chianti de Badia a Coltibuono comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Al final, este joven tinto de la región vinícola de Toscana deleita con una bella longitud. De nuevo, aparecen notas de grosella negra y arándanos.
Vinificación del Badia a Coltibuono Cetamura Chianti
Las uvas Canaiolo y Sangiovese son el punto de partida del excelente y equilibrado Cuvée Cetamura Chianti de Badia a Coltibuono. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación se lleva a cabo en madera a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Cetamura Chianti envejece durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Badia a Coltibuono Cetamura Chianti
Disfrute de este vino tinto de Italia atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, pollo estofado al vino tinto o pimientos rellenos.
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