🍷 El vino Hugo Rosé cautiva con su textura afrutada y aterciopelada, y es una obra maestra de la vinificación de Peter Mertes
🍑 Disfrute de este refrescante rosado perfectamente frío con crema de coco y kéfir o un delicado postre de melocotón y maracuyá
🌍 Un verdadero tesoro de la renombrada región vitivinícola de Mosela, que presenta un armonioso coupage de variedades de uva cuidadosamente seleccionadas
seguro
Más información Hugo Rosé - Käfer
El Käfer Hugo Rosé, de la región vinícola del Mosela, se revela en la copa con un brillante color rojo frambuesa. En la copa, esta bebida a base de vino de Peter Mertes revela aromas de pomelo, naranja, lima, limón y hierba limón, complementados por otros matices afrutados. Käfer Hugo Rosé puede describirse con razón como especialmente afrutado y aterciopelado, ya que ha sido vinificado con un perfil de sabor maravillosamente dulce. En boca, esta bebida a base de vino se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Gracias a su vital acidez frutal, Käfer Hugo Rosé es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de esta bebida a base de vino de la región vinícola del Mosela deleita con un hermoso regusto.
Vinificación del Käfer Hugo Rosado por Peter Mertes
El elegante Käfer Hugo Rosé de Alemania es un vino base, vinificado a partir de diferentes variedades de uva cuidadosamente equilibradas. Una vez terminado el vino, el Käfer Hugo Rosé se armoniza cuidadosamente.
Recomendación gastronómica para el Peter Mertes Käfer Hugo Rosé
Experimente esta bebida a base de vino de Alemania mejor muy fría a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de crema de coco y kéfir, mousse de yogur con semillas de amapola o postre de melocotón y fruta de la pasión.
- Más productos de Käfer