🍷 Descubra el estilo poderoso y elegante del paquete de 12 de la pluma de Dieter Meier con un fascinante equilibrio y plenitud
🍽️ Disfrute de este vino tinto bio-certificado, perfectamente temperado con delicioso hígado de ternera o seductor ossobuco
🌍 Elaborado con uvas de primera calidad de las variedades Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Malbec de la renombrada región vinícola de Mendoza en Argentina
Añadas
seguro
Más información 12er Paket - Puro Corte - Dieter Meier
En la copa, el pack de 12 vinos de producción ecológica de la pluma de Dieter Meier muestra un denso color púrpura. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se manifiesta en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto de Dieter Meier revela todo tipo de moras, arándanos, cerezas negras, ciruelas y guindas. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen el té negro, la canela y las especias orientales debido a su crianza en pequeñas barricas de madera.
Este vino argentino impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un segmento de vinos icono, este argentino encanta por su fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. Este vino tinto carnoso se presenta lleno de presión y facetas en el paladar. El final de este joven tinto de la región vitivinícola de Mendoza, más concretamente de Luján de Cuyo, deleita finalmente con un notable final.
Vinificación del Dieter Meier 12er Paket
Las uvas de las variedades Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Malbec forman la base de este potente 12er Paket de Mendoza. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el pack de 12 de Dieter Meier
Disfrute de este vino tinto ecológico de Argentina idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana u ossobuco.
- Más productos de Dieter Meier