Precios primaverales
En Bodegas Andeluna saben que un vino es tan bueno como la calidad de las uvas con las que se elabora y la atención que prestan a cada paso del proceso de producción.
Es esta atención al detalle la que se puede degustar cuando se beben los vinos de Andeluna Cellars, de los que es responsable el enólogo Silvio Alberto. Michel Rolland, enólogo de formación, le ayuda en la elaboración de estos vinos de primera clase.
Las viñas de Bodegas Andeluna se cultivan en una superficie de unas 200 hectáreas. El impresionante edificio de la finca, en medio de los viñedos, ocupa una impresionante superficie de más de 48.000 metros cuadrados
y ofrece un hermoso contraste con las cumbres nevadas de los Andes, que se extienden majestuosamente hacia el cielo en el fondo.
Los vinos Andeluna se elaboran exclusivamente con uvas controladas, que se cosechan en los viñedos de la finca o se traen de bodegas locales seleccionadas para ser procesadas en Bodegas Andeluna. Se trata principalmente de uvas Malbec, además de las clásicas como Cabernet Sauvignon, Merlot y Chardonnay. Las condiciones microclimáticas, con grandes oscilaciones de temperatura entre el día y la noche y una multitud de horas de sol, así como las condiciones ideales del suelo aquí en la costa oeste de Argentina, contribuyen a una rica cosecha en los viñedos. Gracias al deshielo de los Andes, los viñedos de Andeluna pueden abastecerse continuamente de agua mediante un ingenioso sistema de riego por goteo. Aquí podrá degustar la calidez argentina, la pasión por los buenos vinos y la naturaleza en estado puro
Más información sobre Andeluna Cellars
Dirección | |
---|---|
Calle: | RP89 |
Ciudad: | 5561 Tupungato |
País: | Argentina |
Región: | Mendoza |
Continente: | América del Sur |
Contacto y Web | |
Página web: | http://www.andeluna.com.ar/ |
Correo electrónico: | [email protected] |
Twitter: | https://twitter.com/bodegaandeluna |
Teléfono: | +54 2622 42-3226 |
Vino | |
Enólogo: | Michel Rolland |
Maestro de bodega: | Silvio Alberto |
Zona de viñedos: | 200 Hektar |