🍷 El Blaufränkisch Cabernet Reserve cautiva con su elegante nota de madera y un cuerpo robusto de uvas de alta calidad
🍽️ Perfecto como acompañante de pimientos rellenos o pastel de calabaza, este vino tinto despliega su delicada frutalidad
🌍 De las mejores regiones del Burgenland y combina las variedades de uva Blaufränkisch, Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon de la tradicional bodega Triebaumer
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Más información Blaufränkisch Cabernet Reserve - Triebaumer - 12x Vorteilspaket
El Blaufränkisch Cabernet Reserva envejecido en barrica, procedente de la región vinícola de Burgenland, se presenta en la copa de un brillante color rojo púrpura. Vertido en una copa de vino tinto, este vino tinto del Viejo Mundo revela maravillosos aromas expresivos de mora, redondeados por otros matices afrutados aportados por el envejecimiento en barrica.
El Triebaumer Blaufränkisch Cabernet Reserva tiene un sabor agradablemente seco. Se embotelló con sólo 1,9 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este austriaco deleita naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de su sequedad. Un sabor excelente no requiere necesariamente mucho azúcar. Este tinto aterciopelado y denso es equilibrado y complejo en el paladar. Gracias a su viva acidez frutal, el Blaufränkisch Cabernet Reserva es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola de Burgenland, más concretamente de Leithaberg / Neusiedlersee-Hügelland, impresiona con un buen retrogusto.
Vinificación del Blaufränkisch Cabernet Reserva de Triebaumer
Las uvas Blaufränkisch, Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon forman la base del vino base de primera clase y maravillosamente equilibrado Blaufränkisch Cabernet Reserva de Triebaumer. Las uvas para el Blaufränkisch Cabernet Reserve se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración, sin utilizar vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en pequeñas cubas de madera a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el elegante Blaufränkisch Cabernet Reserva madura durante unos meses en barricas de roble.
Recomendación de maridaje para Triebaumer Blaufränkisch Cabernet Reserva
Este vino austriaco se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Combina perfectamente con pimientos rellenos, pasta con albóndigas de salchicha o cazuela de calabaza.
Premios para el Blaufränkisch Cabernet Reserva de Triebaumer
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