🍇 El Saint Clair Sauvignon Blanc Marlborough cautiva con su cuerpo aterciopelado y un equilibrio armónico que lo hace inconfundible
🍽️ Disfrute de este vino blanco con una deliciosa ensalada de espárragos o trucha a la plancha para una experiencia de sabor perfecta
🌏 Elaborado con las mejores uvas de Sauvignon Blanc de la reconocida región vinícola de Marlborough en Nueva Zelanda, ofrece un intenso aroma a fruta y minerales
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Sauvignon Blanc Marlborough - Saint Clair
El Sauvignon Blanc Marlborough de Saint Clair, procedente de la Isla Sur de Nueva Zelanda, presenta un color amarillo claro brillante en copa agitada. La primera nariz del Sauvignon Blanc Marlborough revela melón de Gallia, mangos y limas. A las partes afrutadas del bouquet se unen rocas calentadas por el sol y suelo de bosque.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 3,6 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este neozelandés encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, la textura de este vino blanco bien equilibrado es maravillosamente aterciopelada. Gracias a su presente acidez frutal, el Sauvignon Blanc Marlborough es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino blanco de la región vitivinícola de la Isla Sur de Nueva Zelanda, más concretamente de Marlborough, es convincente con un bello retrogusto.
Vinificación del Sauvignon Blanc Marlborough de Saint Clair
La base del equilibrado Sauvignon Blanc Marlborough de la Isla Sur de Nueva Zelanda son las uvas de la variedad Sauvignon Blanc. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Sauvignon Blanc Marlborough puede seguir armonizándose durante unos meses sobre las lías finas.
Recomendaciones gastronómicas para el Saint Clair Sauvignon Blanc Marlborough
Disfrute de este vino blanco de Nueva Zelanda mejor frío a 8 - 10°C como acompañamiento de trucha asada con pera al jengibre, ensalada de verduras con remolacha o verduras al wok con pescado.
- Más productos de Saint Clair Family Estate