- Este premiado vino blanco combina a la perfección con ensalada de endivias frutales o ensalada de espárragos con quinoa
- Este vino de la Isla Sur de Nueva Zelanda se presenta especialmente equilibrado para el amante del vino
- Este vino blanco neozelandés es perfecto como un elegante aperitivo o como vino para el balcón (¡la terraza también sirve!)
Sauvignon Blanc Reserve Marlborough - Lawson's Dry Hills
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Más información Sauvignon Blanc Reserve Marlborough - Lawson's Dry Hills
El elegante Sauvignon Blanc Reserve de Lawson's Dry Hills se vierte en el vaso con un brillante color amarillo claro. El bouquet de este vino blanco de la isla Sur de Nueva Zelanda encanta con aromas de limón y maracuyá. Si seguimos explorando la aromática, se añaden minerales y pimientos verdes, potenciados por la influencia de la madera de roble.
Este vino neozelandés se distingue por su perfil de sabor recto y seco. Se embotelló con 3,6 gramos de azúcar residual. Como se puede esperar de un vino, este neozelandés, a pesar de su sequedad, deleita con una delicada balanza. El aroma no necesariamente requiere mucho azúcar residual. En el paladar, este equilibrado vino blanco se caracteriza por una textura increíblemente crujiente y sedosa. Gracias a su viva acidez frutal, el Sauvignon Blanc Reserve se muestra excepcionalmente fresco y vibrante en boca. El final de este vino blanco de la región vitivinícola de la isla Sur de Nueva Zelanda, más precisamente de Marlborough, se destaca por su notable retrogusto. Además, el final se acompaña de toques minerales de los suelos dominados por guijarros.
Vinificación del Lawson's Dry Hills Sauvignon Blanc Reserve
La base del equilibrado Sauvignon Blanc Reserve de la isla Sur de Nueva Zelanda son uvas de la variedad Sauvignon Blanc. Las uvas crecen cerca de un río en la isla Sur de Nueva Zelanda. Las vides aquí hunden sus raíces en suelos de grava. Debido a la influencia equilibrante del río cercano, las uvas maduran más lentamente y desarrollan una mayor complejidad aromática. Las bayas de este vino blanco de Nueva Zelanda se cosechan rápidamente y en un momento del día lo más fresco posible, una vez asegurada su madurez óptima, para conservar su aromaticidad. Tras la vendimia, las uvas llegan lo más rápido posible a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran con cuidado. Luego, la fermentación se lleva a cabo en un tanque de acero inoxidable y en grandes barricas de madera a temperaturas controladas. Después de la fermentación, se lleva a cabo una crianza durante varios meses en barricas de roble francés.
Recomendación gastronómica para el Lawson's Dry Hills Sauvignon Blanc Reserve
Disfrute este vino blanco vegano de Nueva Zelanda bien frío, a 8 - 10°C, como acompañamiento de curry de pescado con coco y lima, tortilla con salmón y hinojo o ensalada de verduras con remolacha roja.
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