🍇 El Riesling Eins-Zwei-Zero de la bodega Josef Leitz destaca por su elegante estructura y su fino desarrollo en acero inoxidable
🍽️ Este refrescante vino blanco combina a la perfección con delicioso gratinado de espinacas o un exótico curry de pescado con coco y lima
🌍 Disfrute de la pura calidad del Riesling de la renombrada región vitivinícola de Rheingau con estas uvas de alta calidad
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Más información Eins-Zwei-Zero Riesling - Weingut Josef Leitz
En la copa, el Riesling Uno-Dos-Cero de Weingut Josef Leitz revela un brillante color amarillo claro. En nariz, este vino blanco Weingut Josef Leitz revela todo tipo de melocotones, albaricoques, mirabeles, peras y nectarinas. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en acero inoxidable añade otros aromas como suelo de bosque y roca calentada por el sol.
El Weingut Josef Leitz One-Two-Zero Riesling impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 50,6 gramos de azúcar residual. Se trata de un vino de auténtica calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no requiere necesariamente mucho azúcar residual. El Weingut Josef Leitz One-Two-Zero Riesling nos muestra un sabor increíblemente afrutado en la lengua, que por supuesto se debe a su perfil dulce residual. Ligero y de múltiples capas, este vino blanco ligero se presenta en el paladar. Gracias a su concisa acidez frutal, el Riesling Uno-Dos-Cero se presenta maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola del Rheingau deleita finalmente con una buena reverberación.
Vinificación del Riesling Uno-Dos-Cero de Weingut Josef Leitz
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Riesling. Para este vino varietal maravillosamente elegante de Weingut Josef Leitz sólo se trajo material de uva de primera calidad. Tras la vendimia, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Riesling Uno-Dos-Cero de Weingut Josef Leitz
Este vino alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de espinacas gratinadas con almendras, pescado al curry con coco y lima o ensalada de espárragos con quinoa.
Valores nutricionales por 100 ml
Valor energético: 105 KJ / 25 kcal
Grasas: <0,5 g
de las cuales ácidos grasos saturados: <0,1 g
Hidratos de carbono: 5,1 g
de los cuales azúcar: 5,1 g
Fibra alimentaria: 0 g
Proteínas: <0,5 g
Sal: <0,01 g
Ingredientes: Vino sin alcohol, conservador E-242 y dióxido de azufre
Consejos de conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Información adicional: Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en un plazo de cinco días.
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