• ♥ ¡Actualmente 23.993 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!

Vinos de postre (233)

Vino de postre - el dulce extra para el café y la tarta.

Más información sobre Vinos de postre
No se han encontrado resultados para el filtrado
No disponible
¡Ahorra un 5 %, compra 6!
9999
NV
No disponible
¡Ahorra un 5 %, compra 6!
Vinos de postre Vinos de postre
dulce (edelsüß) dulce
Francia Francia
Languedoc-Roussillon (FR) Languedoc-Roussillon
12,98 €*
0.5 l (25,96 € * / 1 l)

Tiempo de entrega aprox. 5-7 días hábiles

No disponible
¡Ahorra un 5 %, compra 6!
9999
NV
No disponible
¡Ahorra un 5 %, compra 6!
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
26,38 €*
0.75 l (35,17 € * / 1 l)

Plazo de entrega aprox. 3-5 días laborables

No disponible
¡Última oportunidad, ahorra un 15 %!
9999
NV
No disponible
¡Última oportunidad, ahorra un 15 %!
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
10.167,05 €*
0.2 l (50.835,25 € * / 1 l)

Tiempo de entrega aprox. 4-6 días hábiles

¡15 % de descuento - ¡Últimas botellas!
¡Ahorra aquí ahora!
❄️ 10 % Rebajas de invierno ❄️ Precios invernales
¡Explora ahora!
Vinos imprescindibles
¡Estos vinos deberías disfrutar!
Paquetes de prueba
¡Ahora prueba la variedad y ahorra!

Vino de postre: popular y delicado

La historia del vino dulce comienza en lo más profundo de la antigüedad. Un vino de sultana chipriota llamado passum era una de las bebidas más populares en su época. También en las casas aristocráticas y gobernantes medievales, el vino dulce se consideraba El vino dulce se consideraba un lujo delicado. Los grandes viajes de descubrimiento de principios de la Edad Moderna también contribuyeron a la difusión de estos vinos: como provisiones duraderas para los largos viajes por mar, se popularizaron el vino de Oporto, el jerez, el Sauternes y el vin santo.&y el vin santo experimentaron su desfile triunfal. 

 

Vino dulce - Alto contenido de azúcar residual y elevado peso del mosto.

Según la legislación vitivinícola de la UE, los vinos con un contenido de azúcar residual de al menos 45 g/l se consideran dulces. este valor es de al menos 50 g/l. En el caso de algunas variedades, el contenido de azúcar es significativamente superior a estos límites, como en el caso del Tokaj. Eszencia - un húngaro Vino de postre - alcanza valores superiores a 450 g/l. Un requisito previo para la producción de vinos dulces es un elevado peso del mosto o una concentración de azúcar correspondiente en las bayas. Se elaboran, por ejemplo, a partir de uvas muy maduras o de uvas nobles podridas. Entre las especialidades de vino dulce de muy alta calidad se encuentran los vinos de paja, como el Recioto italiano, o los Trockenbeerenauslesen locales, que también figuran entre los mejores vinos internacionales. A los vinos de calidad y Prädikat de esta clase no se les puede añadir azúcar después de la fermentación.

Vinos dulces - naturalmente dulces o fortificados

Los vinos dulces se comercializan a veces como vinos naturalmente dulces sin ninguna intervención artificial en el proceso de fermentación. Entre ellos se encuentran, por ejemplo, los Beerenauslesen y Trockenbeerenauslesen, los Strohwein o los Eiswein. Otras versiones -como el Madeira, el Málaga, el Oporto o el Jerez- se fortifican, lo que aumenta su contenido de alcohol pero también termina prematuramente el proceso de fermentación.

ARRIBA