♥ ¡Actualmente 15 636 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!

Vinos de postre

(210)

Vino de postre: el extra dulce para acompañar el café y la tarta.

Más información sobre Vinos de postre
Cerrar filtros
de a
🏆  
24 h 🚀  
No se han encontrado resultados para el filtrado
Solera 1847 Cream - Gonzalez Byass
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
España España
Andalusien (ES) Andalusien
Ferreira Tawny Port - Porto Ferreira
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
Ambré Hors d'Age Rivesaltes AOC - Domaine Lafage
Vinos de postre Vinos de postre
dulce (edelsüß) dulce
Francia Francia
Languedoc-Roussillon (FR) Languedoc-Roussillon
Tawny Port - Niepoort
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
Croft Original Pale Cream Sherry - Gonzalez Byass
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
España España
Andalusien (ES) Andalusien
Fine Tawny Port - Feuerheerd's
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
Reserva Tawny Port - Feuerheerd's
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
Late Bottled Vintage Port - Feuerheerd's
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
Tawny Port - Quinta do Noval
Vinos de postre Vinos de postre
dulce (edelsüß) dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
Fine Rich - Vinhos Justino Henriques
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Portugal Portugal
Madeira (PT) Madeira
Fine Ruby Port - Feuerheerd's
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
Fine White Port - Feuerheerd's
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
Sherry Cream Classic Jerez DO - Fernando de Castilla
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
España España
Andalusien (ES) Andalusien
Vermut Sherry Cask Jerez DO - Fernando de Castilla
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
España España
Andalusien (ES) Andalusien
Pedro Ximénez Vino Dulce Natural 0,5 l - Emilio Hidalgo
Vinos de postre Vinos de postre
dulce (edelsüß) dulce
España España
Andalusien (ES) Andalusien
-
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
The Nostalgia Rare Tawny 0,375 l - d'Arenberg
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Australia Australia
South Australia (AU) South Australia
-
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
Romate Cream - Bodega Sánchez Romate Hermanos
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
España España
Andalusien (ES) Andalusien
vegano vegano
Oloroso Solera 1842 DO 0,375 l - Valdespino
vegano vegano
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
España España
Andalusien (ES) Andalusien
Pyrene Banyuls Vin Doux Naturel - Cave de l'Abbé Rous
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
Francia Francia
Languedoc-Roussillon (FR) Languedoc-Roussillon
Tawny Reserve Port - Quinta do Noval
Vinos de postre Vinos de postre
dulce (edelsüß) dulce
Portugal Portugal
Douro & Porto (PT) Douro & Porto
Rosé Vermouth - La Madre
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
España España
Katalonien (ES) Katalonien
White Dry Vermouth - La Madre
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
España España
Katalonien (ES) Katalonien
White Vermouth - La Madre
Vinos de postre Vinos de postre
dulce dulce
España España
Katalonien (ES) Katalonien
1 de 8

Un vino de postre es un vino con un alto contenido de azúcar sin fermentar, que se obtiene de uvas ricas en azúcar. Las condiciones climáticas óptimas para el cultivo de las variedades de uva correspondientes se encuentran sobre todo en las regiones vitivinícolas del Mediterráneo. Por eso no es casualidad que muchos de los vinos dulces más famosos procedan de países mediterráneos como Italia, España, Francia y Portugal. Los vinos dulces combinan perfectamente con los alimentos dulces. Ya sea con una tarta de chocolate caliente con el centro mojado, un delicioso helado de fresa o una tarta de manzana aún caliente: ¡tenemos el vino de postre perfecto para usted!

Vino de postre: popular y delicado

La historia del vino dulce comienza en la antigüedad. Un vino de pasas chipriota llamado Passum era una de las bebidas más populares en su época. Incluso en las casas nobles y gobernantes medievales vino dulce se consideraba un lujo delicado. Los grandes viajes de descubrimiento de principios de la era moderna también contribuyeron a la difusión de estos vinos: como provisiones duraderas para los largos viajes por mar, el vino de Oporto, el jerez, el Sauternes y el Vin Santo experimentaron su desfile triunfal. 

 

Vino dulce - alto contenido de azúcar residual y alto peso de los mostos

Según la legislación vitivinícola de la UE, los vinos con un contenido de azúcar residual de al menos 45 g/l se consideran dulces; para el vino espumoso este valor es de al menos 50 g/l. En el caso de algunas variedades, el contenido de azúcar es considerablemente superior a estos límites; en el caso de Tokaj Eszencia -un vino de postre húngaro   - alcanza valores superiores a 450 g/l. El requisito previo para la producción de vinos dulces es un elevado peso del mosto o una concentración de azúcar correspondiente en las bayas. Se prensan, por ejemplo, a partir de uvas muy maduras o de uvas nobles podridas. Entre las especialidades de vino dulce de gran calidad se encuentran los vinos de paja, como el Recioto italiano o el Trockenbeerenauslesen local, que también se encuentran entre los mejores vinos internacionales. Para los vinos de calidad y Prädikat de esta clase, no se puede añadir azúcar después de la fermentación.

Vinos dulces - naturalmente dulces o fortificados

Los vinos dulces se comercializan a veces como vinos naturalmente dulces sin ninguna intervención artificial en el proceso de fermentación. Entre ellos se encuentran, por ejemplo, Beerenauslesen y Trockenbeerenauslesen, Strohwein o Eiswein. Otras versiones -como el Madeira, el Málaga, el Oporto o el Jerez- se fortifican, lo que aumenta su contenido de alcohol pero también termina el proceso de fermentación antes de tiempo.

ARRIBA ARRIBA
ARRIBA