🍇 El Szamorodni Sweet Dop impresiona con su elegante crianza y su ligero y cremoso carácter
🍽️ Disfrute de este vino blanco especial ideal con boniatos al horno o una picante sopa de castañas
🌿 Esta gota afrutada proviene de la renombrada región vinícola de Tokaj, hecha de uvas Furmint de cultivo biológico de Tokaj-Hétszölö
Szamorodni Sweet Dop 0,5 l - Tokaj-Hétszölö
seguro
Más información Szamorodni Sweet Dop 0,5 l - Tokaj-Hétszölö
El Szamorodni Sweet Dop, producido biológicamente por Tokaj-Hétszölö, se desliza con un brillante color amarillo pálido en la copa. Este vino blanco madurado también deleita la vista con reflejos dorados. Al agitar la copa, este vino blanco muestra una fascinante ligereza que lo hace bailar con energía en el vaso. En la copa, muestra hermosas notas expresivas de pasas y albaricoques. Además, se suman matices de almendra.
El Szamorodni Sweet Dop puede ser considerado con razón como especialmente frutal y sedoso, ya que se ha vinificado con un agradable perfil de sabor dulce. Este vino blanco cremoso se presenta ligero y complejo en el paladar. Gracias a su vibrante acidez frutal, el Szamorodni Sweet Dop se presenta maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Finalmente, en el retrogusto, este vino bien conservable de la región vitivinícola de Tokaj Hegyalja encanta con una hermosa longitud. Nuevamente, se manifiestan matices de albaricoque y pasas.
Vinificación del Tokaj-Hétszölö Szamorodni Sweet Dop
Este elegante Tokaj de Hungría se vinifica biológicamente a partir de la variedad de uva Furmint. Después de la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. Luego, la fermentación se lleva a cabo en un tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. A la vinificación le sigue un envejecimiento durante unos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.
Recomendación gastronómica para el Szamorodni Sweet Dop de Tokaj-Hétszölö
Este vino blanco de Hungría se debe disfrutar bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento para boniatos al horno con queso de oveja, gelatina de leche de almendra con litchis o sopa de castañas picantes.
- Más productos de Tokaj-Hétszőlő