🍷 El Alaris Merlot se elabora con el mayor cuidado en depósitos de acero inoxidable y muestra un excelente equilibrio entre fruta y elegancia
🥗 Este armonioso vino tinto combina a la perfección con cebollas rojas rellenas y queso de cabra al horno
🇦🇷 De la reconocida región vitivinícola de Mendoza, este Merlot varietal se presenta con una intensidad de fruta inigualable
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Más información Alaris Merlot - Bodegas Trapiche
El Alaris Merlot, de la región vitivinícola de Mendoza, se presenta en la copa con un brillante color rojo púrpura. Este vino monovarietal argentino presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de arándanos, moras, grosellas negras y moras. Además, aparecen notas de otras frutas.
Este vino argentino impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 2,3 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por sus cualidades más sencillas, por lo que este argentino encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, la textura de este tinto ligero es maravillosamente aterciopelada. Con su concisa acidez frutal, el Alaris Merlot impresiona por su frescura y vivacidad en boca. Al final, este tinto joven de la región vitivinícola de Mendoza deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de arándanos y moras.
Vinificación de Bodegas Trapiche Alaris Merlot
Este vino tinto se centra claramente en una variedad de uva, la Merlot. Para la elaboración de este elegante monovarietal de Bodegas Trapiche sólo se ha utilizado materia prima de primera calidad. Tras la vendimia, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente. Una vez terminado el vino, el Alaris Merlot se armoniza cuidadosamente.
Recomendación gastronómica para el Alaris Merlot de Bodegas Trapiche
Experimente este vino tinto vegano de Argentina mejor atemperado a 15 - 18°C como acompañante de cebolla roja rellena de cuscús y albaricoques, paquetes de queso feta al horno o guiso de ternera y cebolla.
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