- Este vino tinto varietal combina excelentemente con pollo guisado en vino tinto o hígado de ternera frito con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico
- La crianza en tanque de acero inoxidable y hormigón hace que este vino tinto sea especialmente sedoso
- Un vino tinto potente, perfecto entre otros para una cena romántica
Cornalin Domaine St. Théodule - Gerald Besse
seguro
Más información Cornalin Domaine St. Théodule - Gerald Besse
El potente Cornalin Domaine St. Théodule de la pluma de Gerald Besse fluye en la copa con un denso rojo rubí. Presenta en la copa notas maravillosamente complejas de mora, cereza ácida, ciruela y grosella. Además, hay toques de grosella negra, suelo de bosque y grosella.
El Gerald Besse Cornalin Domaine St. Théodule se presenta maravillosamente seco al bebedor de vino. Este tinto nunca se muestra tosco o parco, como cabría esperar de un vino. En boca, este potente vino tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa, aterciopelada y carnosa. Por último, el final de este vino tinto de la región vitícola del Valais convence con una bella reverberación. El final también se acompaña de facetas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la arena.
Vinificación del Gerald Besse Cornalin Domaine St. Théodule
Este potente vino tinto de Suiza se elabora a partir de la variedad de uva Cornalin. En Valais, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arcilla y arena. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable y hormigón a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación del Cornalin Domaine St. Théodule por Gerald Besse
Este vino tinto de Suiza se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de pato, cerdo y ternera. Combina a la perfección con magret de pato con guisantes tirabeques, cuscús de verduras con albóndigas de ternera u ossobuco
.
- Más productos de Gerald Besse