- Este vino tinto de las mejores uvas complementa perfectamente platos como pechuga de ganso con col roja y jengibre y mejorana o ossobuco
- La crianza en hormigón hace que este vino tinto sea especialmente carnoso
- Un vino tinto potente, de primera categoría, ideal entre otros para una cena romántica
Chinon Rouge Les Perruches - Béatrice Et Pascal Lambert
seguro
Más información Chinon Rouge Les Perruches - Béatrice Et Pascal Lambert
El Chinon Rouge Les Perruches de la región vinícola del Val de Loire revela un denso rojo púrpura en la copa. En la copa, este vino tinto de Béatrice Et Pascal Lambert muestra aromas de moras, ciruelas y guindas, complementados por grosella, casis y suelo de bosque. El Béatrice Et Pascal Lambert Chinon Rouge Les Perruches se presenta maravillosamente seco al conocedor del vino. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente carnosa y densa. Al final, este tinto de la región vitícola de Val de Loire deleita con una bella longitud. Una vez más, aparecen notas de cereza ácida y mora. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la grava.
Vinificación del Béatrice Et Pascal Lambert Chinon Rouge Les Perruches
Este potente vino tinto de Francia se vinifica de forma ecológica a partir de la variedad de uva Cabernet Franc. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Val de Loire. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de grava. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en hormigón a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante unos meses antes de la extracción final del vino.
Recomendación para el Chinon Rouge Les Perruches de Béatrice Et Pascal Lambert
Beba este vino tinto ecológico de Francia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, puntas de ternera con judías y tomates o pimientos rellenos.
- Más productos de Béatrice Et Pascal Lambert