♥ ¡Actualmente 15 811 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Blackberry, Ciruela y Eucalyptus

Kaya Cabernet Sauvignon trocken - Overhex Winery

¿Tiene alguna pregunta sobre este producto?
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18

Listo para enviar hoy, Tiempo de entrega aprox. 2-4 días laborables

Kaya Cabernet Sauvignon trocken - Overhex Winery
¡Consulta <br />personal!
¡Consulta
personal!
¡Consulta <br />personal!
¡Embalaje
seguro!
¡Consulta <br />personal!
Envío
fiable!
Más información

En la copa, el Kaya Cabernet Sauvignon de Bodega Overhex presenta un brillante color púrpura. En nariz, este vino tinto de la Bodega Overhex muestra todo tipo de moras y ciruelas.

Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 5,5 gramos de azúcar residual. Esto no es algo habitual en un vino de la gama de entrada, por lo que este sudafricano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente densa. Con su viva acidez frutal, el Kaya Cabernet Sauvignon se revela maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola del Cabo Occidental, más concretamente de Paarl, deleita finalmente con un buen final.

Vinificación del Kaya Cabernet Sauvignon de Overhex Winery

El equilibrado Kaya Cabernet Sauvignon de Sudáfrica es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.

Recomendaciones gastronómicas para el Kaya Cabernet Sauvignon de Overhex Winery

Disfrute de este vino tinto de Sudáfrica idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, estofado de cordero con garbanzos e higos secos u ossobuco.

Datos concretos
Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
junto a la chimenea
Vintage:
NV
Acidez total aprox. en g/l:
5,5
Azúcar residual aprox. en g/l:
5,5
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Westkap (ZA)
Subregión:
Paarl (ZA)
Variedades de uva:
Cuvée:
sortenrein
Vinificación:
tanque de acero inoxidable
Detalles:
tanque de acero inoxidable
Orgánica, vegetariana, libre de alcohol, etc.:
Fairtrade
Aroma:
Blackberry , Ciruela , Eucalyptus
Textura / Sensación en boca:
denso
Reverberación / Finale:
medio
Estilo:
En el extranjero , clásico
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Rotweinglas
Tamaño de la botella en l:
0,75
Tipo de cierre:
Bloqueo de giro (Stelvin)
Alcohol en vol%:
13,5
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
F. W. Langguth Erben GmbH & Co. KG - Dr.-Ernst-Spies-Allee 2 - 56841 Traben-Trarbach - Deutschland
Nº de artículo
75202-ZA-RW-CS-0034-NV
Escriba un comentario
Las revisiones se activarán después de la verificación.

Los campos marcados con * son obligatorios.

ARRIBA ARRIBA
ARRIBA