Kaya Cabernet Sauvignon trocken - Overhex Winery
Listo para enviar hoy, Tiempo de entrega aprox. 2-4 días laborables
personal!
seguro!
fiable!
En la copa, el Kaya Cabernet Sauvignon de Bodega Overhex presenta un brillante color púrpura. En nariz, este vino tinto de la Bodega Overhex muestra todo tipo de moras y ciruelas.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 5,5 gramos de azúcar residual. Esto no es algo habitual en un vino de la gama de entrada, por lo que este sudafricano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente densa. Con su viva acidez frutal, el Kaya Cabernet Sauvignon se revela maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola del Cabo Occidental, más concretamente de Paarl, deleita finalmente con un buen final.
Vinificación del Kaya Cabernet Sauvignon de Overhex Winery
El equilibrado Kaya Cabernet Sauvignon de Sudáfrica es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Kaya Cabernet Sauvignon de Overhex Winery
Disfrute de este vino tinto de Sudáfrica idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, estofado de cordero con garbanzos e higos secos u ossobuco.
- Más productos de Overhex Winery