- Este vino tinto de las mejores uvas combina perfectamente con hígados de ternera salteados con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o estofado de cordero con garbanzos y higos secos
- La crianza en tanques de acero inoxidable hace que este vino tinto sea especialmente vivo y afrutado
- Un vino tinto equilibrado, de primera categoría para la fiesta
seguro
Más información Kindzmarauli - Winery Telavis Marani
El Kindzmarauli de la bodega Telavis Marani de Kakheti revela en la copa un brillante color rojo rubí. La primera nariz del Kindzmarauli es halagadora con matices de granadas y ciruelas. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices aún más afrutados-balsámicos.
El elegante Winery Telavis Marani Kindzmarauli nos presenta un sabor increíblemente afrutado en el paladar, que por supuesto también se debe a su perfil de sabor dulce residual. En boca, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada. Gracias a su moderada acidez frutal, Kindzmarauli halaga el paladar con una agradable sensación sin carecer de jugosa vivacidad. El final de este tinto de la región vinícola de Kakheti, capaz de madurar bien, acaba deleitando con un regusto notable. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la roca volcánica y la tierra negra.
Vinificación de la Bodega Telavis Marani Kindzmarauli
El equilibrado Kindzmarauli de Georgia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Saperavi. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Kakheti. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de roca volcánica y tierra negra. Tras la vendimia, las uvas se transportan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Kindzmarauli puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendación gastronómica para el Kindzmarauli de la Bodega Telavis Marani
Este vino tinto de Georgia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañamiento perfecto para el ossobuco, los pimientos rellenos o el cuscús de verduras con rissoles de ternera.