- Este vino tinto de las mejores uvas complementa a la perfección platos como Boeuf Bourguignon o estofado de cordero con garbanzos y higos secos
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino tinto sea especialmente aterciopelado
- Un vino tinto equilibrado, de primera clase para la fiesta
Saperavi - Winery Bediani
seguro
Más información Saperavi - Winery Bediani
El elegante Saperavi de la bodega Winery Bediani se desliza con un brillante color rubí en la copa. Revela en el vaso notas de grosella, mora, ciruela y cereza ácida, además de toques de grosella roja.
En boca, el Saperavi de Winery Bediani comienza maravillosamente aromático, centrado en la fruta y equilibrado. En la lengua, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura sumamente aterciopelada. La moderada acidez frutal acaricia el paladar con una sensación suave sin sacrificar la frescura. En el retrogusto, este vino de la región vitivinícola de Kajetia finalmente sorprende con una buena longitud. Se manifiestan nuevamente los toques de granada y ciruela. En el final se suman notas mineralísticas de suelos dominados por tierra negra y rocas volcánicas.
Vinificación del Saperavi de Winery Bediani
Este vino tinto pone claramente el énfasis en una variedad de uva, específicamente en Saperavi. Para este vino varietal maravillosamente equilibrado de Winery Bediani, solo se seleccionaron uvas de primera calidad. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Kajetia. Las vides arraigan profundamente en suelos de roca volcánica y tierra negra. Después de la recolección manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en un tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Al finalizar la fermentación, el Saperavi puede armonizarse durante unos meses sobre sus lías finas.
Recomendación de maridaje para el Saperavi de Winery Bediani
Este vino tinto de Georgia debe disfrutarse mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañante de pollo estofado en vino tinto, cuscús de verduras con albóndigas de res o ossobuco.
- Más productos de Winery Bediani