- Este vino tinto varietal armoniza a la perfección con gelatina de leche de almendras con lichis o crema de kéfir de coco
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino tinto sea especialmente ligero
- Un vino tinto ideal, perfecto para la fiesta
Kindzmarauli - Winery Bediani
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Más información Kindzmarauli - Winery Bediani
El Kindzmarauli de la Bodega Bediani de Kakheti muestra en la copa un brillante color rojo rubí. La primera nariz del Kindzmarauli revela notas de ciruelas y granadas. A los componentes afrutados del bouquet se unen matices aún más afrutados y balsámicos.
El Kindzmarauli puede describirse con razón como especialmente afrutado y aterciopelado, ya que se vinificó con un perfil de sabor agradablemente dulce. Este vino tinto ligero es ligero y tiene varias capas en el paladar. El Kindzmarauli impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar, gracias a su característica acidez frutal. Al final, este tinto de la región vinícola de Kakheti deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de granada y ciruela. Al final se añaden notas minerales procedentes de los suelos dominados por la tierra negra y la roca volcánica.Vinificación del Kindzmarauli de Bodegas Bediani
El elegante Kindzmarauli de Georgia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Saperavi. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Kakheti. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de roca volcánica y tierra negra. Tras ser vendimiadas a mano, las uvas se transportan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Kindzmarauli puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante unos meses.
Recomendación gastronómica para el Kindzmarauli de Bodegas Bediani
Este vino tinto de Georgia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de crema de kéfir de coco, gelatina de leche de almendras con lichis o helado de yogur de flor de saúco con melisa.