- Este vino tinto varietal combina bien con puntas de solomillo de ternera con judías y tomates o ossobuco
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino tinto sea especialmente vivo y afrutado
- Un vino tinto fresco, de primera categoría para la fiesta
seguro
Más información Concorde - Winery Chateau Nekresi
El elegante Concorde de la bodega Chateau Nekresi irrumpe en la copa con un brillante color rojo rubí. La primera nariz de Concorde revela notas de granadas y ciruelas. A los componentes afrutados del bouquet se une la grosella roja.
Este vino tinto de la Bodega Chateau Nekresi es algo para los bebedores de vino que no pueden beber su vino lo suficientemente seco. El Concorde se acerca mucho a esto, ya que fue vinificado con sólo 1,7 gramos de azúcar residual. Este tinto ligero es equilibrado y complejo al paladar. Gracias a su presente acidez frutal, el Concorde impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. El final de este tinto de la región vinícola de Kakheti, con un buen potencial de envejecimiento, impresiona por su buena persistencia. El final también va acompañado de facetas minerales procedentes de los suelos dominados por roca volcánica y tierra negra.Vinificación del Concorde de la bodega Chateau Nekresi
El equilibrado Concorde de Georgia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Saperavi. Las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de roca volcánica y tierra negra en Kakheti. Tras ser vendimiadas a mano, las uvas se transportan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación gastronómica para el Concorde de la Bodega Chateau NekresiEste vino tinto de Georgia se disfruta mejor a una temperatura de entre 15 y 18°C como acompañamiento de pollo estofado al vino tinto, pechuga de ganso con lombarda y mejorana o pechuga de pato con guisantes.
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