- Este vino tinto de uvas Saperavi armoniza a la perfección con cuscús de verduras con albóndigas de carne o pimientos rellenos
- Al degustador, este vino de Kakheti se presenta de manera agradavelmente equilibrada
- Un vino tinto equilibrado, perfecto para la fiesta
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Más información Mukuzani French Oak - Winery Chateau Nekresi
El Mukuzani Roble Francés de la región vinícola de Kakheti tiene un color rojo rubí brillante en la copa, revelando notas maravillosamente expresivas de cereza ácida, grosella, arándano y ciruela. También hay notas de grosella.
Este vino tinto de la Bodega Chateau Nekresi es la elección adecuada para todos los conocedores del vino a los que les gusta seco. Sin embargo, nunca es austero ni quebradizo, como es natural esperar de un vino. La textura de este tinto equilibrado es maravillosamente ligera en el paladar. El Mukuzani Roble Francés se revela impresionantemente fresco y vivo en el paladar gracias a su concisa acidez frutal. Al final, este vino tinto almacenable de la región vinícola de Kakheti deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de granada y ciruela. Al final se añaden notas minerales procedentes de la roca volcánica y de los suelos dominados por la tierra negra.
Vinificación del Mukuzani Roble Francés de la Bodega Chateau Nekresi
El equilibrado Mukuzani French Oak de Georgia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Saperavi. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Kakheti. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de roca volcánica y tierra negra. Tras la vendimia manual, las uvas se transportan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan con cuidado. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el roble francés Mukuzani puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante unos meses.
Recomendación gastronómica para el Mukuzani Roble Francés de la Bodega Chateau Nekresi
Este vino tinto de Georgia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de magret de pato con mangetout, ossobuco o boeuf bourguignon
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