• ♥ ¡Actualmente 22.017 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Pirosmani - Winery Bediani
Granada, Ciruela y Grosella roja
  • Este vino tinto de uvas Saperavi armoniza a la perfección con Boeuf Bourguignon o guiso de cordero con garbanzos y higos secos
  • Al degustador, este vino de Kakheti se presenta de forma increíblemente moderna
  • Un vino tinto equilibrado, de primera clase para la fiesta

Pirosmani - Winery Bediani

Vino Tinto Georgia Georgia Kachetien (GE)
¡Ahorra un 6 %, compra 24!
Si compras 24 piezas de los productos de esta promoción, obtienes 6% de descuento

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

Añada

9999
2021
6
12
24
6
Precio unitario: 7.98 *
Pirosmani - Winery Bediani
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Pirosmani - Winery Bediani

Con el Winery Bediani Pirosmani, un vino tinto de primera clase, llega a la copa remenada. Allí ofrece un color rubí maravillosamente brillante. La primera nariz del Pirosmani revela matices de ciruelas y granadas. A los toques frutales del bouquet se suma la grosella roja.

El elegante Winery Bediani Pirosmani nos revela en el paladar un sabor increíblemente afrutado, lo que se debe, sin duda, a su perfil de sabor ligeramente dulce. En la boca, este equilibrado vino tinto destaca por su textura extremadamente ligera. Gracias a su presente acidez frutal, el Pirosmani se muestra excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino tinto de la región vitivinícola de Kachetien maravilla con buena longitud. Se repiten nuevamente los toques de granada y ciruela. En el retrogusto, se añaden notas minerales de los suelos dominados por rocas volcánicas y tierra negra.

Vinificación del Pirosmani de Winery Bediani

La base para el equilibrado Pirosmani de Kachetien son uvas de la variedad Saperavi. En Kachetien, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de rocas volcánicas y tierra negra. Tras la cosecha, las uvas llegan de inmediato a la prensa. Aquí son seleccionadas y cuidadosamente rompidas. A continuación, se realiza la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Tras finalizar la fermentación, el Pirosmani puede armonizarse durante algunos meses sobre las lías finas.

Recomendación gastronómica para el Winery Bediani Pirosmani

Este vino tinto de Georgia debería disfrutarse a una temperatura óptima de 15 - 18°C. Combina perfectamente como vino acompañante con hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, pimientos rellenos o Boeuf Bourguignon.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
Granada , Ciruela , Grosella roja
Textura / Sensación en boca:
fácil
Reverberación / Finale:
medio
Ocasión y tema:
fiesta
Variedades de uva:
País:
Georgia
Zona de cultivo:
Kachetien (GE)
Suelos & Capas especiales:
tierra oscura
Alcohol en vol%:
12.5
Acidez total aprox. en g/l:
5,5
Azúcar residual aprox. en g/l:
12,96
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
tanque de acero inoxidable
Vida útil en años desde la cosecha:
4
Estilo:
moderno
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , elegante , moderno
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Winery Bediani - G. Kuchishvili St. 20 - 0179 Tbilisi - Georgia
PID:
74703-GEO-RW-SP-0025-20.1
ARRIBA