- Este vino tinto de uvas Saperavi armoniza a la perfección con Boeuf Bourguignon o guiso de cordero con garbanzos y higos secos
- Al degustador, este vino de Kakheti se presenta de forma increíblemente moderna
- Un vino tinto equilibrado, de primera clase para la fiesta
Pirosmani - Winery Bediani
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Pirosmani - Winery Bediani
Con el Winery Bediani Pirosmani, un vino tinto de primera clase, llega a la copa remenada. Allí ofrece un color rubí maravillosamente brillante. La primera nariz del Pirosmani revela matices de ciruelas y granadas. A los toques frutales del bouquet se suma la grosella roja.
El elegante Winery Bediani Pirosmani nos revela en el paladar un sabor increíblemente afrutado, lo que se debe, sin duda, a su perfil de sabor ligeramente dulce. En la boca, este equilibrado vino tinto destaca por su textura extremadamente ligera. Gracias a su presente acidez frutal, el Pirosmani se muestra excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino tinto de la región vitivinícola de Kachetien maravilla con buena longitud. Se repiten nuevamente los toques de granada y ciruela. En el retrogusto, se añaden notas minerales de los suelos dominados por rocas volcánicas y tierra negra.
Vinificación del Pirosmani de Winery Bediani
La base para el equilibrado Pirosmani de Kachetien son uvas de la variedad Saperavi. En Kachetien, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de rocas volcánicas y tierra negra. Tras la cosecha, las uvas llegan de inmediato a la prensa. Aquí son seleccionadas y cuidadosamente rompidas. A continuación, se realiza la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Tras finalizar la fermentación, el Pirosmani puede armonizarse durante algunos meses sobre las lías finas.
Recomendación gastronómica para el Winery Bediani Pirosmani
Este vino tinto de Georgia debería disfrutarse a una temperatura óptima de 15 - 18°C. Combina perfectamente como vino acompañante con hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, pimientos rellenos o Boeuf Bourguignon.
- Más productos de Winery Bediani